要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

坐月子第18天發現老公有外遇

楼主: 331804723
7139197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201314很諷刺的一個日子···在月子裏的第18天··發現老公有外遇

JMM我究竟該怎麼辦啊···離婚孩子還小·哺乳期不給離,

帶回娘家·又不是很方便··因為我家是農村··爸爸已經不在世··媽媽又要做事··

從昨天晚上12點知道這件事我一直哭·哭到現在··

我究竟該怎麼辦啊······

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
先按兵不动,期间请人多收集证据,过了月子就去会所塑性。如果家境还不错,就请两个月嫂照顾你。期间多补好身体,别吹风别受凉不然以后留下病根。现在离婚对你没好处,一个女人刚生完孩子再怎么说也掉价。所以,先忍,手上有存折才行。
点击查看全文
331804723 (楼主)
八级宝宝 |
janexwb 发表于 2013-1-17 13:24
<br/>相信以后你和宝宝会更幸福的,不要被这种伤心事打倒,我们当了妈妈要更坚强,好的日子还在后面等着你。 ...
<br/><br/>他現在不跟我離··說讓我冷靜冷靜··
点击查看全文
八级宝宝 |
lujun722 发表于 2013-1-17 12:52
<br/>这么不要脸的男人,一毛钱都不给他然后在和他离
<br/><br/>他現在不答應離··哎·
点击查看全文
八级宝宝 |
加贝夭夭 发表于 2013-1-17 16:35
<br/>先按兵不动,期间请人多收集证据,过了月子就去会所塑性。如果家境还不错,就请两个月嫂照顾你。期间多补好 ...
<br/><br/>嗯··謝謝你的建議··em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
331804723 发表于 2013-1-17 06:38
<br/>哎·我跟他也有7年了·真的逃不過7年之癢···他家人的態度也跟你老公家人的態度一樣··可我就是不想原 ...
<br/><br/>17日我生日,他公司开年度会议后和老总出去喝酒,为了赶在12点之前回来给我过生日,她打车找了三家便利店买了一盒巧克力给我。几年都没有收到他的生日礼物了,回家已经过了12点,他看到我在客厅等他,抱着我说对不起,说和老总说了想申请调回总公司陪老婆。说实话真的被他感动了。因为以前他根本不想调回来,也不想和我长期生活。只要看到他的行动,我已经满足了。。希望这些不是假的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
shirlinw 发表于 2013-1-19 01:34
<br/>17日我生日,他公司开年度会议后和老总出去喝酒,为了赶在12点之前回来给我过生日,她打车找了三家便利店 ...
<br/><br/>嗯··看來他知道錯了···希望你們以後幸福···
点击查看全文
九级宝宝 |
331804723 发表于 2013-1-20 03:16
<br/>嗯··看來他知道錯了···希望你們以後幸福···
<br/><br/>楼主,你总是很晚回帖,痛苦折磨得你无法入睡吧,我也曾经遭受过背叛,区别是我们没有结婚而已,分手后的两年里我都未曾走出痛苦,我理解你,现在的老公对我很好,我很庆幸,正在努力备孕中,我想告诉你,善良的女子老天一定垂怜,你现在有了宝宝这就是上天给你的礼物,阴霾会过去,你和他的事不妨先放一边,他是宝宝的爸爸,给他一次机会,不为别的,就为你七年的付出和怀中的孩子,隐忍并不是软弱,恰恰是坚强的映射,给一次机会,但仅仅唯此一次机会,什么都不要再提,你依然是你,就看他能不能找回从前的他了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
331804723 发表于 2013-1-20 03:16
<br/>嗯··看來他知道錯了···希望你們以後幸福···
<br/><br/>我也算是赌博吧。。。希望不要再发生了
点击查看全文
二级宝宝 |
我觉得发现老公出轨就动离婚的念头是正常反应,不过,婚姻不是儿戏,何况现在你们才刚刚才有了孩子。还是先了解清楚吧,也许并没有你想的那么严重,看看老公表现再说吧。
点击查看全文