要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

坐月子第18天發現老公有外遇

楼主: 331804723
7139897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201314很諷刺的一個日子···在月子裏的第18天··發現老公有外遇

JMM我究竟該怎麼辦啊···離婚孩子還小·哺乳期不給離,

帶回娘家·又不是很方便··因為我家是農村··爸爸已經不在世··媽媽又要做事··

從昨天晚上12點知道這件事我一直哭·哭到現在··

我究竟該怎麼辦啊······

点击查看全文
十一级宝宝 |
恬心果果 发表于 2013-1-20 16:42
<br/>我觉得发现老公出轨就动离婚的念头是正常反应,不过,婚姻不是儿戏,何况现在你们才刚刚才有了孩子。还是先 ...
<br/><br/>是啊,毕竟是一个大家庭的事情。。。难受
点击查看全文
八级宝宝 |
331804723 发表于 2013-1-5 01:27
<br/>嗯·知道了·謝謝··出了月子就去離了
<br/><br/>别冲动,遇到这种事情,还是在月子里,很伤身的,为了自己身体着想,出了月子再折腾。但是这种事情,发生了,专家一般建议,先冷处理,不要着急离婚,事后可能会后悔,毕竟婚姻来之不易,三思后行.
点击查看全文
331804723 (楼主)
八级宝宝 |
好好崽 发表于 2013-1-20 10:10
<br/>楼主,你总是很晚回帖,痛苦折磨得你无法入睡吧,我也曾经遭受过背叛,区别是我们没有结婚而已,分手后的 ...
<br/><br/>哎·是啊·自從事情發生了,我每天都失眠,一天頂多睡2個小時,其實我還是很愛他的,可能就是因為太愛他了,愛有多深,恨就有多深。。。我也很想原諒他·可是只要看到他·我就想到我大着肚子·我坐着月子··他還跟那賤人搞在一起··我就過不了自己這關····
<br/>朋友也勸我·叫我別想那麼多,叫我別鑽牛角尖···可是我就是控制不了自己
<br/>我感覺好累··好痛苦啊··
点击查看全文
八级宝宝 |
aya214 发表于 2013-1-21 15:13
<br/>别冲动,遇到这种事情,还是在月子里,很伤身的,为了自己身体着想,出了月子再折腾。但是这种事情,发生 ...
<br/><br/>嗯·他不同意離··我現在每天都是活在痛苦中··
点击查看全文
八级宝宝 |
shirlinw 发表于 2013-1-20 18:50
<br/>是啊,毕竟是一个大家庭的事情。。。难受
<br/><br/>我好痛苦啊··可能就像我朋友說的·我現在還活在自己的黑屋子裏···走不出來··
点击查看全文
八级宝宝 |
恬心果果 发表于 2013-1-20 16:42
<br/>我觉得发现老公出轨就动离婚的念头是正常反应,不过,婚姻不是儿戏,何况现在你们才刚刚才有了孩子。还是先 ...
<br/><br/>哎··因為知道婚姻不是兒戲··所以我現在每天都好痛苦···我走不出來··
点击查看全文
十二级宝宝 |
离婚,让他净身出户,永远不许看孩子。
点击查看全文
八级宝宝 |
爆头小狮子 发表于 2013-1-22 15:15
<br/>离婚,让他净身出户,永远不许看孩子。
<br/><br/>哎··他不離··
点击查看全文
十一级宝宝 |
331804723 发表于 2013-1-22 04:37
<br/>我好痛苦啊··可能就像我朋友說的·我現在還活在自己的黑屋子裏···走不出來·· ...
<br/><br/>楼主抱抱。。既然你老公不愿意和你离婚,说明对你的感情更深,想办法以后让老公离不开你,也给他最后一次机会吧。我就是那么对自己说的,看在可怜的宝宝份上。不过你一定要保护好自己,为宝宝争取更多保障,毕竟家人都是站在你这里的,只能再一次赌上一回了。至于伤痛,我也l明白不可能当没发生过,只有靠时间和他的表现尽量抚平吧。最近老公对你还好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
看得出你内心还是舍不得的,就像我一样。真的很矛盾,因为舍不得感情,还爱他,但又害怕再一次发生,多可怕多心痛。为什么这个不是梦?老公前天就离开家工作去了,可能是怀孕的关系特别想他,虽然他出轨,我还是好想他,想他紧紧抱着我说对不起的样子。。。我好傻,29号就要去第二次产检了,觉得要他回来陪我住一晚就走太辛苦,宁愿自己转两趟车自己去检查,让他不要回来了。好在他答应我过年早两天回家陪我,算是个安慰。又要分别半个多月。。。好难受
点击查看全文