要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

坐月子第18天發現老公有外遇

楼主: 331804723
7138197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201314很諷刺的一個日子···在月子裏的第18天··發現老公有外遇

JMM我究竟該怎麼辦啊···離婚孩子還小·哺乳期不給離,

帶回娘家·又不是很方便··因為我家是農村··爸爸已經不在世··媽媽又要做事··

從昨天晚上12點知道這件事我一直哭·哭到現在··

我究竟該怎麼辦啊······

点击查看全文
九级宝宝 |
不要为这种人哭,不值得,眼前好好照顾自己和宝宝才是最重要的,这种人一定要让他净身出户
点击查看全文
七级宝宝 |
雅典娜08 发表于 2013-1-10 15:50
<br/>你个产妇带着个婴儿,他们竟然勾搭在一起,你老公于心何忍?大家都会站在你这边的,在离婚之前先把他和贱三 ...
<br/><br/>不对,还得让他净身出户!这种男人不能原谅!
点击查看全文
十一级宝宝 |
331804723 发表于 2013-1-4 10:52
<br/>已經攤了···他只說·他跟那女的是玩玩的··然後就睡覺了···
<br/>我現在都崩潰了 ...
<br/><br/>我和LZ一样。。
点击查看全文
331804723 (楼主)
八级宝宝 |
shirlinw 发表于 2013-1-16 01:34
<br/>我和LZ一样。。
<br/><br/>那你現在怎麼處理
点击查看全文
八级宝宝 |
janexwb 发表于 2013-1-15 12:10
<br/>不要为这种人哭,不值得,眼前好好照顾自己和宝宝才是最重要的,这种人一定要让他净身出户 ...
<br/><br/>嗯,17號就去離了··
点击查看全文
七级宝宝 |
离了宝宝谁带,肯定舍不得丢给爸爸的,但是一个女人带着孩子怎么生活呢,你们都是有固定工作的吗,有固定收入的吗,
点击查看全文
十一级宝宝 |
331804723 发表于 2013-1-16 03:20
<br/>那你現在怎麼處理
<br/><br/>我们两地分居,我怀三个半月,老公和小三在一起三个月了。前几天他生日的时候正好回家开会,被我发现微信了,他就摊牌了。一晚上没睡,后来他说还是不要离婚了,他向他爸妈坦白,当他们面保证不犯,再立马发微信给小三分手断了。公婆也严厉地批评了他,说再犯就不认这个儿子,他是大孝子,我就暂时答应原谅他一次。真不知道以后怎么办,我预感还会发生,既然有了一次,哪有永远不再犯的。。可是我也心软,更舍不得。。八年的感情不是说完就完的。。暂时先看他表现吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
shirlinw 发表于 2013-1-16 15:17
<br/>我们两地分居,我怀三个半月,老公和小三在一起三个月了。前几天他生日的时候正好回家开会,被我发现微信 ...
<br/><br/>哎·我跟他也有7年了·真的逃不過7年之癢···他家人的態度也跟你老公家人的態度一樣··可我就是不想原諒他···昨天寶寶滿月了··今天下午我就要拉這他去把婚離了···
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
这么不要脸的男人,一毛钱都不给他然后在和他离
点击查看全文
九级宝宝 |
331804723 发表于 2013-1-16 03:20
<br/>嗯,17號就去離了··
<br/><br/>相信以后你和宝宝会更幸福的,不要被这种伤心事打倒,我们当了妈妈要更坚强,好的日子还在后面等着你。
点击查看全文