要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

刚刚怀孕左腹有些痛~~真的很害怕是宫外。

1043442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想真心的问下姐妹们,有没有在刚怀孕后有左腹稍痛的感觉,有点像针扎。可能也不是痛,也不是坠。。。也说不上是哪种感觉了~~反就是腹部不得劲儿~~~有点害怕是宫外~~~请求有同样感觉的姐妹来帮助我谢谢 了em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:45
em29看见大家说的我心放下去点儿~~我也是一样的情况~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:46
不要太担心,也许是子宫在发生变化引起的,我前2个月也一直觉得肚子不舒服,说不上来,稳定了就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:49
最悲催的是,各位姐妹们我感冒了~~咳嗽,嗓子疼,流鼻涕~~~有没有应对办法呀?em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:55
宝妈不要担心,我从一开始怀孕就痛,从33天痛到50多天,一直很明显的痛,到60天BC宝宝很好,医生告诉我是坐胎有点偏下导致的疼,宝宝长大点就不会了,我从60天开始就不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:57
不用紧张拉,我刚怀孕右侧也是牵扯着有点疼总有点担心,问医生医生说没事,保持好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:13
em25,我也肚子不舒服,嘿嘿,还不知怀上没有,22号排卵的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:16
没事 不用太担心
<br/>保持良好心态 注意一下又没有出血就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:36
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:39
我也是很害怕,42天去做了个b超,看到宫内就踏实了!
<br/>我觉得孕妇心情也很重要,与其一直担心,不如做个b超看看踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:18
红爱宝贝 发表于 2013-1-4 10:55
<br/>宝妈不要担心,我从一开始怀孕就痛,从33天痛到50多天,一直很明显的痛,到60天BC宝宝很好,医生告诉我是坐 ...
<br/><br/>我也痛,抽两次血了,还是担心宫外,今天34天,32天去阴超了,宫内外都没有!因为宫外过一次,我两侧明显痛,怎么办
点击查看全文