要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

刚刚怀孕左腹有些痛~~真的很害怕是宫外。

1044342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想真心的问下姐妹们,有没有在刚怀孕后有左腹稍痛的感觉,有点像针扎。可能也不是痛,也不是坠。。。也说不上是哪种感觉了~~反就是腹部不得劲儿~~~有点害怕是宫外~~~请求有同样感觉的姐妹来帮助我谢谢 了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:43
tianruisj 发表于 2013-1-10 23:18
<br/>我也痛,抽两次血了,还是担心宫外,今天34天,32天去阴超了,宫内外都没有!因为宫外过一次,我两侧明显 ...
<br/><br/>34天阴超根本看不到,BC最早能看到也是45天的时候,45天也不过米粒那么大,而且还得用阴超才能看得到,不要再做阴超了,我有一次是因为BC看不到,用阴超做的,就出血了,不要担心了,越担心越不好,到50天时在做去BC,现在看抽血结果比较好,翻倍好的话就不是宫外,翻倍不好也不一定是宫外哦,放心啦,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:19
红爱宝贝 发表于 2013-1-11 09:43
<br/>34天阴超根本看不到,BC最早能看到也是45天的时候,45天也不过米粒那么大,而且还得用阴超才能看得到,不 ...
<br/><br/>主要大便啦不出,有时候感觉有便意,用力一点会腹痛,所以又不敢使劲,都放个屁不了了之,腹痛是一个,大便没有排出也是加剧腹痛的原因,我本想45天去B超,被你这么一说,还要等到50天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:25
亲,一定要注意一下,我之前就是左腹痛,象针扎,因为没有流血所以我等到55天去BC,宫外!刚手术回来,不过你也不要担心,去医院查血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:56
姐妹们,如果疼痛能够忍受就像姨妈来那种差不多的话,一定不要害怕。(如果出血就建议去医院看下)
<br/>那属于生理性的疼痛,一般都说子宫在长大
<br/>我前段时间也这样,现在基本上已经没有感觉了
<br/>虽然没有B超呢,但我感觉宝宝就在我肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:28
完全不用担心的,如果是宫外,不会这么快有感觉的,一般像大姨妈要来的那种胀痛,是正常现象,想当初我的腹部一直痛了四十多天呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:41
我老婆现在也有时有这样的感受。40多天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:41
tianruisj 发表于 2013-1-11 10:19
<br/>主要大便啦不出,有时候感觉有便意,用力一点会腹痛,所以又不敢使劲,都放个屁不了了之,腹痛是一个,大 ...
<br/><br/>是便秘吗?我不知道你和我一样不一样,我反正怀孕初期是各种痛,刚开始痛经一样,后来一抽一抽的痛,不是左边就是右边,有时候还中间,还老放屁,也是各种担心,因为经常吃水果,没有便秘,这样痛到55天后就好很多,如果实在不放心就去医院吧,医生会给你准确的答案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:04
我也是偶有左腹轻微疼,医生说没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:09
tianruisj 发表于 2013-1-10 23:18
<br/>我也痛,抽两次血了,还是担心宫外,今天34天,32天去阴超了,宫内外都没有!因为宫外过一次,我两侧明显 ...
<br/><br/>32天太小了,可能会看不到的。医生一般是会建议停经40天以后再阴超的,我是43天去做的。宫外是会有出血的。冷静点,过几天再看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:28
刚开始的时候,有这种感觉的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文