要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒好孕棒啦。。23号排卵,已经确认升级了哦

楼主: leila520
27562164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后10天PLSZ测出阳,3号早上ZZY测出弱阳,但是很多JM都被秀儿咋糊过,所以去医院确认,终于升级了哦,我的体温一直都比较低,经常是36以下。现在也还没有到37度,我觉得只要不掉就可以了,之前还觉得体温升的慢又没有明显降温没希望了呢,拿到医院的确认报告,什么都是浮云呀。。。。

姐妹们接棒啦   接棒啦。。。。。

希望看到越来越多的JMM都好孕

让我们跟宝宝一起过年

附:ZZY和医院确认图哦

点击查看全文
leila520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:08
橙呐橙 发表于 2013-1-4 10:07
<br/>今天第九天,希望到时也能给你报报好消息
<br/><br/>很期待哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:09
leila520 发表于 2013-1-4 10:07
<br/>好孕的象征哦,我也是哦,着床那几天的白带特别多
<br/><br/>嗯嗯,希望你的好孕能传给我。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:10
接棒了!希望这个月我也能好孕!怀着宝宝过大年em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:11
今天一定要多接几个棒,这两天排卵,把功课做足了,希望我的宝宝也如期而至。祝福楼主哦,幸福的小妈咪,愿你平安,宝宝健康。快快快,把好孕棒传给我,我好好接着呢。em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:11
恭喜楼主了!希望你能将你的好孕传给我哦!祈祷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:15
我体温也不高,也没到37度,好怕冷啊em40em40现在就冷的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:15
接个好孕棒,希望我也能怀个宝宝过年em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:16
我来接个好孕棒 今天排卵第9天 还不敢测呢 过几天开奖 希望自己可以好孕 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:18
em25接棒喽,好孕好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:18
em25em25em25
点击查看全文