要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒好孕棒啦。。23号排卵,已经确认升级了哦

楼主: leila520
27612164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后10天PLSZ测出阳,3号早上ZZY测出弱阳,但是很多JM都被秀儿咋糊过,所以去医院确认,终于升级了哦,我的体温一直都比较低,经常是36以下。现在也还没有到37度,我觉得只要不掉就可以了,之前还觉得体温升的慢又没有明显降温没希望了呢,拿到医院的确认报告,什么都是浮云呀。。。。

姐妹们接棒啦   接棒啦。。。。。

希望看到越来越多的JMM都好孕

让我们跟宝宝一起过年

附:ZZY和医院确认图哦

点击查看全文
leila520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:20
小小棒棒 发表于 2013-1-4 10:15
<br/>我体温也不高,也没到37度,好怕冷啊现在就冷的不行
<br/><br/>很都人说会怕热,我感觉我怕冷,昨天早上我老公说我身体这么烫是不是发烧了,还摸我额头呢。一大早又听到很多放鞭炮,然后冥冥中感觉有什么似的,结果一测还真测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:21
恭喜加接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:21
接棒!!保佑我的乖宝宝快点来!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:22
恭喜楼主,接棒咯,求传染,我也是23号,这个月希望不大了,坐等大ym。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:22
接棒喽em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:23
恭喜LZ,希望自己也能快快好孕,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:23
接棒   希望我也快点好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:25
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:25
排的一个星期测是白板,现在快半个月了,晚上回家测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:26
恭喜,果断接棒
点击查看全文