要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

再次被怀疑宫外孕,我真的迷茫了

楼主: 祈祷幸福天
3820050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期2-3个月才来一次,所以月经不准,非常不准。

2月25-27日排卵(有做B超监测排卵)

3月初测到ZZY浅浅的一条,高兴的真想跳起来,没想到,大喜后跟着就是大悲。

3月9日 HCG 26 孕酮15

3月12日 HCG86 孕酮15

3月14日 HCG262 孕酮11

开心了三天,发现孕酮低,3月15日立即去找医生保胎。

3月15日医生给开了黄体酮针,保胎药,然后又安排抽了次血。

3月16日在家安心保胎,还是满怀希望的。

3月17日,拿到3月15日的报告,HCG133,孕酮3点多(这个结果是3月15日打黄体酮针前抽血测得)

从拿到报告那刻起,眼泪就忍不住流下来了。我知道这次怀孕没希望了,没结果了。医生叫我立即停止保胎,什么都不用做了,宝宝留不住了。。。(到这天,算是打了三天黄体酮针,每次30毫克的量)

3月19日做阴超,宫内宫外都未见孕囊(理论上应该这个时候能看到了,按照时间测算应该算是快孕40天了),当天又有个医生看了我的HCG报告,结合阴超找不到孕囊,说我疑似宫外孕。

本次怀孕到目前为止,都没有出血和腹痛现象。

我很迷茫了,此刻的我,感觉就是被关在一扇大门前,不知道门打开后,结果是什么。07年底右侧得过宫外孕,当时一直有褐色的点滴的血,去了医院医生也是疑似宫外孕,后来也没确诊,最后反正是医生说宫内没有,很大可能是宫外孕,最后只好做了腹腔镜保守治疗。(在红房子做的,结果现在保守治疗,右侧还是堵住了,等于废了)

为了这一次能够好好怀孕,我输卵管造影做了,输卵管介入术也做了,好不容易左侧能够怀孕,我很期待的,最后结果。。。

我真不知道我到底是不是宫外孕,医生叫我等,可能是自然流产,也可能是宫外孕。等待的心情真的度日如年。心情起起落落,不想吃东西,也不知道要做什么,每天胸口就有一块石头压着。现在还没出血,留不住的宝宝还在肚子里,很难受,真的很难受。

有没有JM能告诉我,我这真的那么像宫外孕吗?我真的好怕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:07
em2513号的时候我也去医院做了BC跟YC,医生也怀疑我是宫外孕,我现在都好害怕,本来今天该来DYM了,但还没来,em40
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 06:20
em49em49;‘楼主抱抱  我也是医生不确定是不是宫外孕。也不敢给我保胎只是让我回家等。我现在都不知道怎么办  去年一次宫外孕。我已经很伤心了  今年好不容易心想事成还没高兴几天就又出现这种怀疑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:21
思域 发表于 2012-3-31 14:56
<br/>我也是宫外保守治疗的。有过宫外孕的人心里都会非常脆弱敏感。我现在也是怕的要命~不知道以后会是怎样!! ...
<br/><br/>跟你一样,怕的要命,即使怀上了也不敢对外公布啊,一直等到宫内好孕才好啊,女人苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:22
xingjia018072 发表于 2012-4-1 09:37
<br/>昨天查血hcg是4300多!医生说可以照BC了,如果是宫内肯定能照出来,我就开始心慌!最后决定再等等!其实我 ...
<br/><br/>现在结果怎么样,好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 21:44
我内心也很难过,我结婚两年,明天就是结婚两周年.去年7月份宫外孕,第一次怀孕就宫外,无任何流产史,也是开腹手术,至今肚子上有个疤痕,今年刚查出怀孕,今天是第四十六天,可是我出现了腹痛,估计又是宫em29外了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:20
如果肛门有下坠感,恐怕就是宫外·····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:44
我跟楼主的情况一样啊。我是左边宫外孕切除了。只剩右边了,去年六月也是说怀疑宫外孕。自然流了 那个时候HCG300多,宫内宫外都照不到孕囊。子宫内膜自动脱落送去检查也没见绒毛。直到今年三月做了输卵管造影说右边不通,做了介入手术。通了,次月备孕,又疑似宫外孕。HCG20四天后涨到40,后来月经了。说是生化了 但我怀孕又在右边。唉。。不知道什么时候才能结束我们的苦难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:05
我也是09年宫外的,当时自己什么都不知道,持续出血了将近一个月,后来实在吃不消去了医院,医生说太迟了只能手术,左侧切除,肚子上一个疤,哎,现在备孕了将近大半年了还是没有怀上,最近几天一直有一点点的褐色的像白带的东西,很担心的,我也怕的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:49
宫外孕交流群240429615
点击查看全文
祈祷幸福天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:49
谢谢这么多姐妹的关心和鼓励。我消失了这么久,已经从上次的流产阴影中走出来了。到最后医生还是没确诊我到底是不是宫外孕,我的HCG
点击查看全文