要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

再次被怀疑宫外孕,我真的迷茫了

楼主: 祈祷幸福天
3820350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期2-3个月才来一次,所以月经不准,非常不准。

2月25-27日排卵(有做B超监测排卵)

3月初测到ZZY浅浅的一条,高兴的真想跳起来,没想到,大喜后跟着就是大悲。

3月9日 HCG 26 孕酮15

3月12日 HCG86 孕酮15

3月14日 HCG262 孕酮11

开心了三天,发现孕酮低,3月15日立即去找医生保胎。

3月15日医生给开了黄体酮针,保胎药,然后又安排抽了次血。

3月16日在家安心保胎,还是满怀希望的。

3月17日,拿到3月15日的报告,HCG133,孕酮3点多(这个结果是3月15日打黄体酮针前抽血测得)

从拿到报告那刻起,眼泪就忍不住流下来了。我知道这次怀孕没希望了,没结果了。医生叫我立即停止保胎,什么都不用做了,宝宝留不住了。。。(到这天,算是打了三天黄体酮针,每次30毫克的量)

3月19日做阴超,宫内宫外都未见孕囊(理论上应该这个时候能看到了,按照时间测算应该算是快孕40天了),当天又有个医生看了我的HCG报告,结合阴超找不到孕囊,说我疑似宫外孕。

本次怀孕到目前为止,都没有出血和腹痛现象。

我很迷茫了,此刻的我,感觉就是被关在一扇大门前,不知道门打开后,结果是什么。07年底右侧得过宫外孕,当时一直有褐色的点滴的血,去了医院医生也是疑似宫外孕,后来也没确诊,最后反正是医生说宫内没有,很大可能是宫外孕,最后只好做了腹腔镜保守治疗。(在红房子做的,结果现在保守治疗,右侧还是堵住了,等于废了)

为了这一次能够好好怀孕,我输卵管造影做了,输卵管介入术也做了,好不容易左侧能够怀孕,我很期待的,最后结果。。。

我真不知道我到底是不是宫外孕,医生叫我等,可能是自然流产,也可能是宫外孕。等待的心情真的度日如年。心情起起落落,不想吃东西,也不知道要做什么,每天胸口就有一块石头压着。现在还没出血,留不住的宝宝还在肚子里,很难受,真的很难受。

有没有JM能告诉我,我这真的那么像宫外孕吗?我真的好怕。

点击查看全文
祈祷幸福天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:50
我的HCG就没超过300,后来来月经了,月经来好我以为好了,没想到HCG还是290多。最后医生给我是吃了米非司酮流掉的。哎。。。我最近开始吃促排药了,我也不知道了,就算有宫外的风险,我也得试着怀孕啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:16
数值低。。。不翻倍。。。。宫内不见孕囊。。。流血咖啡色。。。基本是宫外的症状。。。。我自己宫外过3次了。。。。真算是酸楚的经验~!
<br/>目前也正在第3次宫外孕的恢复中。
<br/>但是楼主也不要太灰心。。。自己下降就是自己会流的。。。不上升就是好事。。。。
<br/>但听病友说。。之前有个宫外。。。过了段时间自己从宫外跑到宫内了。。。变正常怀孕了。。。也许这样的奇迹很少。。。但总给我们一点点希望。。。
<br/>总会好起来的。。。。努力调养身体。。。努力调整心态吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:34
永远——幸福 发表于 2012-3-31 14:21
<br/>楼主,不要伤心了,小心身体。我曾去看过中医,说是什么经脉不通给我开了几幅药,排出了好多死皮。。。而之 ...
<br/><br/>请问死皮是输卵管里的?MM在哪个医院看的中医阿
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:54
em29宫外伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:29
我孕酮6.    唉  苦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 21:05
em17楼上的MM也吃了不少苦,共勉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:49
现在情况怎么样啊?。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:30
楼主,我和你的情况一样。
<br/>你流掉后,做输卵管造影了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:36
永远——幸福 发表于 2012-3-31 14:21
<br/>楼主,不要伤心了,小心身体。我曾去看过中医,说是什么经脉不通给我开了几幅药,排出了好多死皮。。。而之 ...
<br/><br/>这个中医好厉害呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:42 | 来自WAP
大家要加油!!!我也好怕!马上去做造影,好怕结果晴天霹雳
点击查看全文