要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

求安慰:有没有大月份难免流产后顺利生下宝宝的宝妈?

楼主: 旋转木南
7162051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月胎膜早破难免流产后好大鸭梨,有没有中期破水后顺利生下宝宝的jms?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 01:31
楼主有没查一下是否宫颈机能不全呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:57
胎盘低,一直出血,然后就羊水破了,然后就没有然后了。我其他没什么的,都很健康,好好调理半年就开始要孩子了,当月就有了
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36807905-1-2.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:06
我跟你的情况一样,期间一直出血,18周检查时胎盘低,21周就破水了,医生也没说什么原因
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:42
我爱宝宝512 发表于 2013-5-28 22:06
<br/>我跟你的情况一样,期间一直出血,18周检查时胎盘低,21周就破水了,医生也没说什么原因 ...
<br/><br/>我检查说宫松,下个月想备孕了,压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:54
是呀,经历一次,再也经受不住打击了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:01
我不知道是不是因为胎盘低引起的,以前一直断断续续有出血,医生说是胎盘低引起的,胎盘低容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:04
好想再生一个,但是又好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:17
楼主 我也是青岛的 比你晚一个月24周无征兆破水流产的,现在也准备备孕检查了,但是做了一圈检查大夫都说没问题,让怀孕以后随时观察宫颈,我想提前做个探宫的,但是不给做。。想问问你是如何确定宫松的呢?找哪个大夫给看的啊?谢谢啦
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:02
紫陌guan 发表于 2013-6-6 19:17
<br/>楼主 我也是青岛的 比你晚一个月24周无征兆破水流产的,现在也准备备孕检查了,但是做了一圈检查大夫都说没 ...
<br/><br/>亲我是平度的,在平度人民医院检查的,那叫一个疼,最后7点5扩宫棒通过。在这之前我去青岛妇幼检查想检查宫颈,医生说不给做,也是让孕后检查。我打算孕后去青岛检查,就算躺倒生也值了
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:03
我爱宝宝512 发表于 2013-6-3 00:04
<br/>好想再生一个,但是又好怕
<br/><br/>忘了不愉快的,现在医学发达,我们一定会有健康的宝宝的。
点击查看全文