要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

求安慰:有没有大月份难免流产后顺利生下宝宝的宝妈?

楼主: 旋转木南
7166351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月胎膜早破难免流产后好大鸭梨,有没有中期破水后顺利生下宝宝的jms?

点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:04
猫咪爱鱼 发表于 2013-5-28 01:31
<br/>楼主有没查一下是否宫颈机能不全呢?
<br/><br/>我应该是,在二甲医院7.5号棒通过,但是疼死了。我们青岛医院很奇怪不给检查宫颈,只说孕后检查。这个月备孕,随时b超吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:58
旋转木南 发表于 2013-6-10 07:02
<br/>亲我是平度的,在平度人民医院检查的,那叫一个疼,最后7点5扩宫棒通过。在这之前我去青岛妇幼检查想检查 ...
<br/><br/>我上个月也是去的妇幼,想让她给我做探宫,但是只手诊了下说还行,让孕后随时检查。但是孕后查这个都是有风险的,前三个月不能查,等能查的时候就该扎起来了。。。唉。我打算这个月再换个医院看看。不确诊我心里老是不踏实啊,实在不想再走一遭
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 06:28 | 来自WAP
怎么样了?我在群里听jm说青医那边检查的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:35
lgz宝宝 发表于 2013-2-25 13:53
<br/>LZ不要想那么多,前年10月份我也是大月份流产的,23周多宫口开了三公分。现在也顺利生下一枚千金了,所以放 ...
<br/><br/>宝妈你好,你第二次怀孕前做什么检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:29
melissasx 发表于 2013-1-4 13:43
<br/>举手,给你加油,我就是的,现在宝宝9个月,很好玩
<br/><br/>亲,流产后多久又怀孕的呢,我2014.6.10痛失我的双胞胎女儿;请问您这次怀孕孕期顺利吗,我可以和你私聊吗,方便的话加我QQ510498073,非常需要您的帮助,如果加我的话请说明您是播种网看到的好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 旋转木南

我是从18周就开始断断续续的出红色血褐色血,在家保胎八周,期间还住院保胎一周,25周多的时候出粉色血一天,然后晚上大量红色血,第二天去医院检查说破膜保不住了。出粉色血的时候可能就是泼水了,肚子不疼。不知道亲当时出血说什么症状
亲 我跟你一样 也是先大出血后破水的 后来你做了什么检查呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 ☆-_-
唉,怀27+5,也是胎膜早破,打针打了四天,补不到,因为够28周,想抢救BB,选择了剖腹产,抢救了一天一夜,BB没补住。

很不能接受,也得接受,医生说我休息不好,散步太多,工作太累才引起早产。怀孕期BB及大人各项检查正常。

现在听医生的建议,只能等身体好了,过定年半后再怀吧。

怀上后,注意休息,中期不要散步太多,按时检查就可以了。
亲,你又怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 melissasx

胎盘低,一直出血,然后就羊水破了,然后就没有然后了。我其他没什么的,都很健康,好好调理半年就开始要孩子了,当月就有了
宝妈,你当时有宫缩吗,我也是胎盘低,出血,宫缩没保住
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 01:10 | 来自疯狂造人
不探宫确定不了是不是宫松啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 05:57 | 来自疯狂造人
我也是中期流产,等身体调整好吧
点击查看全文