要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

求安慰:有没有大月份难免流产后顺利生下宝宝的宝妈?

楼主: 旋转木南
7159151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月胎膜早破难免流产后好大鸭梨,有没有中期破水后顺利生下宝宝的jms?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:11 | 来自WAP
我上星期就不宫口全开,宝宝27周,胎位五正,内倒转术取胎的,实在是伤不起呀!
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:34
心空凉 发表于 2013-2-22 19:01
<br/>嗯'我下月初才出月子'楼主是自己想探宫的还是医生建议的'我也咨询过探宫对子宫不好的'如果不是宫松不建议 ...
<br/><br/>医生说一般不是,但是我想做一下,看网上很多姐妹做的应该没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:27
我是18号,想大便,以为是便秘,后来肚子疼,想想不是,去了医院,说宫口开了13MM,羊膜囊都在阴道口了,保不住了,我同事说坐完月子就去医院做个产后全面检查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:53
LZ不要想那么多,前年10月份我也是大月份流产的,23周多宫口开了三公分。现在也顺利生下一枚千金了,所以放宽心,一切都会好起来的!!!!
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:30 | 来自WAP
一秋 发表于 2013-2-25 10:27
<br/>我是18号,想大便,以为是便秘,后来肚子疼,想想不是,去了医院,说宫口开了13MM,羊膜囊都在阴道口了,保不住了, ...
<br/><br/>你这种像是宫颈机能不全的
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:32 | 来自WAP
lgz宝宝 发表于 2013-2-25 13:53
<br/>LZ不要想那么多,前年10月份我也是大月份流产的,23周多宫口开了三公分。现在也顺利生下一枚千金了,所以放 ...
<br/><br/>那亲你第二胎扎环了?需要探宫不? 如果不怎么保的胎?
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:34 | 来自WAP
健康宝贝33 发表于 2013-2-23 16:11
<br/>我上星期就不宫口全开,宝宝27周,胎位五正,内倒转术取胎的,实在是伤不起呀! ...
<br/><br/>太可惜了都二十七周了,别难过我们一起加油,做好检查,争取顺利生下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:03
旋转木南 发表于 2013-2-25 14:32
<br/>那亲你第二胎扎环了?需要探宫不? 如果不怎么保的胎?
<br/><br/>怀孕18周就做了环扎手术了,术后多卧床休息,我的是没有探宫的,是中期查宫颈才24MM,马上就手术的。。
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:30 | 来自WAP
lgz宝宝 发表于 2013-2-25 17:03
<br/>怀孕18周就做了环扎手术了,术后多卧床休息,我的是没有探宫的,是中期查宫颈才24MM,马上就手术的。。 ...
<br/><br/>我前天去探宫了,七点五号棒通过,那个疼啊,医生说是松,下次得扎起来了,亲是怎么保胎的?一直躺着么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:37
lgz宝宝 发表于 2013-2-25 13:53
<br/>LZ不要想那么多,前年10月份我也是大月份流产的,23周多宫口开了三公分。现在也顺利生下一枚千金了,所以放 ...
<br/><br/>亲做了什么检查,我也流过一个,也害怕是宫松
点击查看全文