要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

求安慰:有没有大月份难免流产后顺利生下宝宝的宝妈?

楼主: 旋转木南
7155451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月胎膜早破难免流产后好大鸭梨,有没有中期破水后顺利生下宝宝的jms?

点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:15 | 来自WAP
旋转木南 发表于 2013-1-7 20:21
<br/>恭喜你啊,我当时bc医生说不到28周,不能判断是不是低置胎盘。希望能和你一样顺利的要上下一个宝宝 ...
<br/><br/>我是从18周就开始断断续续的出红色血褐色血,在家保胎八周,期间还住院保胎一周,25周多的时候出粉色血一天,然后晚上大量红色血,第二天去医院检查说破膜保不住了。出粉色血的时候可能就是泼水了,肚子不疼。不知道亲当时出血说什么症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:45
一生有你12345 发表于 2013-1-7 16:29
<br/>你是怎么调理的,都吃了些什么?
<br/><br/>冬天找了个中医配膏方吃,反正都是补药,我记得里面有紫河车和脐带干~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:06
旋转木南 发表于 2013-1-7 20:16
<br/>是运动太多太累了么?那你之前没有症状么?
<br/><br/>第一次怀孕,那知道这麽多??医生说我不是低置胎盘。
<br/>我坐着上班,坐一个半小时后就行散步十来分锺,天天这样。。晚上也散步。。
<br/>医生说八个月后才适宜散步的。
<br/>再加上家中亲人有事,一直心情不好,几天就哭一次。。饭也吃不下。
<br/>最后二周,明显是饭吃不下去。一餐只吃一碗。
<br/>按之前,我是一天吃六餐的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:09
yoyosuny 发表于 2013-1-7 21:39
<br/>现在怎么一会儿说要多散步对胎儿好,生的时候不费力,一会儿又不能多散步要多休息啊!我们同事怀上后一直 ...
<br/><br/>医生说,只建议满32周后才散步的。
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:08
别沉啊,希望有过相同经历的妈妈们不吝赐教,说说再次怀孕后如何保胎?孕前什么检查?空月子21天了,每天泡在播种网学习,争取明年好孕。em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:08
加油,会没事的
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:33
小果果宝 发表于 2013-1-16 09:08
<br/>加油,会没事的
<br/><br/> 希望ing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:10 | 来自WAP
楼主现在怎么样'我是27周破水'最终也没能保住'现在空月子中'下月才去复查'到现在都不明破水原因'也很想跟其他有同样经历'后面又成功成为妈妈的姐妹学习学习'楼主现在情况如何呢
点击查看全文
旋转木南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:26
心空凉 发表于 2013-2-20 15:10
<br/>楼主现在怎么样'我是27周破水'最终也没能保住'现在空月子中'下月才去复查'到现在都不明破水原因'也很想跟其 ...
<br/><br/>我今天去复查了还没出结果,bc说恢复的挺好的,就是有点积液,不知道宫颈机能到底怎么查,长度还行,等下次月经后探探宫。不过医生说一般不像宫松,一般宫松自己就生了。你现在要养好身体,别担心,失去了说明不该是我们的,我们都会好好的。养好身体才能为下一个准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:01 | 来自WAP
旋转木南 发表于 2013-2-22 18:26
<br/>我今天去复查了还没出结果,bc说恢复的挺好的,就是有点积液,不知道宫颈机能到底怎么查,长度还行,等下 ...
<br/><br/>嗯'我下月初才出月子'楼主是自己想探宫的还是医生建议的'我也咨询过探宫对子宫不好的'如果不是宫松不建议探宫的。
点击查看全文