要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

子宫外孕还能有孩子吗?

楼主: 金瑶宝宝
1914442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

真是闹心啊,em404年前子宫外孕,右侧输卵管切除,

上个月做造

影检查,左侧

通畅,现在在监测卵泡中,卵泡有点小,请问又像我这样的吗?还能有宝

宝吗?我今年33岁了em74,谁能帮帮我啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:47
缘源源 发表于 2013-1-3 19:43
<br/>唉,我这两个也不是很顺的,第二个也是宫外掉了,现在的小的算小三了。哈哈,为了这两个,药没少吃,B超 ...
<br/><br/>我想在怀不上就去做试管了。这个月可能生化了。老3了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 19:52
你情况算好的了,至少你左边还是健康的,只要碰到左侧排卵就很有可能怀上的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:08
楼主,宫外孕大部分是因为输卵管通而不畅引起的。在整个受孕过程中,精子通过性生活进入女性体内,游动到输卵管的壶腹部,而卵子被输卵管捡拾后也达到输卵管的壶腹部与精子受精结合,最后再顺着输卵管返回到子宫腔。若输卵管某个部位存在通而不畅,那么,单个的精子体积非常小,容易通过狭窄的部位。形成受精卵后,体积就会增大数倍,无法通过狭窄的部位,只能留在输卵管内继续发育,形成了宫外孕。细细的输卵管自然无法承受胚胎的生长,最后破裂大出血,会引起生命危险。有过宫外孕的女性再次怀孕后宫外孕的机会也是比正常人要高的,如果你现在检查的输卵管是通畅的应该可以顺利怀孕,但怀孕后仍要在医生指导下及早确认宫腔内的情况,早期的宫外孕,只要发现的早,通过保守,可以把对输卵管的伤害降到最低。现在卵泡小,不代表就长不大了,可以继续复查着,并根据排卵的时间合理安排同房,增加怀孕机会,让我们把祝福都送给你吧,要一切顺利哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:08
楼主,宫外孕大部分是因为输卵管通而不畅引起的。在整个受孕过程中,精子通过性生活进入女性体内,游动到输卵管的壶腹部,而卵子被输卵管捡拾后也达到输卵管的壶腹部与精子受精结合,最后再顺着输卵管返回到子宫腔。若输卵管某个部位存在通而不畅,那么,单个的精子体积非常小,容易通过狭窄的部位。形成受精卵后,体积就会增大数倍,无法通过狭窄的部位,只能留在输卵管内继续发育,形成了宫外孕。细细的输卵管自然无法承受胚胎的生长,最后破裂大出血,会引起生命危险。有过宫外孕的女性再次怀孕后宫外孕的机会也是比正常人要高的,如果你现在检查的输卵管是通畅的应该可以顺利怀孕,但怀孕后仍要在医生指导下及早确认宫腔内的情况,早期的宫外孕,只要发现的早,通过保守,可以把对输卵管的伤害降到最低。现在卵泡小,不代表就长不大了,可以继续复查着,并根据排卵的时间合理安排同房,增加怀孕机会,让我们把祝福都送给你吧,要一切顺利哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:15
丹丹洋 发表于 2013-1-3 19:47
<br/>我想在怀不上就去做试管了。这个月可能生化了。老3了。
<br/><br/>试管也不能一次就有吧,
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:16
不用担心,我身边也有这样的朋友,和你情况是一样的,后来中药调理,现在也好孕了,要放松心情!祝好孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:44
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 16:57
<br/>楼主,宫外孕大部分是因为输卵管通而不畅引起的。
<br/>在整个受孕过程中,精子通过性生活进入女性体内,游动到 ...
<br/><br/>您是医生呀?我想问下,我和老公婚后半年一直没怀孕,双方都检查了,都没有问题,可是为什么半年了还没怀孕呢?好郁闷呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:47
俏妞七七 发表于 2013-1-3 20:44
<br/>您是医生呀?我想问下,我和老公婚后半年一直没怀孕,双方都检查了,都没有问题,可是为什么半年了还没怀 ...
<br/><br/>没问题的话就再等半年,放轻松,正常夫妻每月怀孕机会才20%,可能还是时间不够充分,我有个病人,半年不怀孕就来看,非得要求做检查,做了各方面也都正常,回去后2个月就怀孕了,所以,你也要有足够的信心和耐心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:04
我是12年3月宫外孕的,保守治疗的。后来做了造影,说一侧输卵管通而不畅。后来吃了2个月中药,再去做造影,就通了。然后就开始备孕,到现在4个月了,还没怀上呢。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 09:33
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 20:47
<br/>没问题的话就再等半年,放轻松,正常夫妻每月怀孕机会才20%,可能还是时间不够充分,我有个病人,半年不 ...
<br/><br/>嗯嗯 那好吧,只能等了呵呵,谢谢哦
点击查看全文