要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

子宫外孕还能有孩子吗?

楼主: 金瑶宝宝
1918242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

真是闹心啊,em404年前子宫外孕,右侧输卵管切除,

上个月做造

影检查,左侧

通畅,现在在监测卵泡中,卵泡有点小,请问又像我这样的吗?还能有宝

宝吗?我今年33岁了em74,谁能帮帮我啊?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 09:34
俏妞七七 发表于 2013-1-4 09:33
<br/>嗯嗯 那好吧,只能等了呵呵,谢谢哦
<br/><br/>不客气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:53
会有的。祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:19
缘源源 发表于 2013-1-3 17:58
<br/>能有啊,我都生俩了,呵呵,我也是右侧管切除了。我今天32,要的我家老二。这事不能着急,要有一个良好的心 ...
<br/><br/>你的宝宝好可爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:28
可以怀孕啊,只要你有一侧是通的,如果碰到左侧卵巢排卵就可以怀了。只不过几率要比正常人少一半,那就每个月努力了,总会怀上的。
<br/>
<br/>而且你右侧已经切了,应该不会在宫外孕了,宫外孕一般是输卵管通而不畅,受精卵半路阻滞在中间才会发生。
<br/>
<br/>我是左侧堵塞,右侧通畅的,现在已经怀孕5个月。
<br/>
<br/>加油!不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:11
缘源源 发表于 2013-1-3 17:58
<br/>能有啊,我都生俩了,呵呵,我也是右侧管切除了。我今天32,要的我家老二。这事不能着急,要有一个良好的心 ...
<br/><br/>我跟你情况一样,现在还在备孕中。但看到你这样好的结果,我真的很受鼓动。。。我也要加油,不能放弃。。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:12
有的!!!!
<br/>我同事今年快四十了,他老婆也是宫外孕,今天在发喜蛋,生了个女儿!!!!!
<br/>好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:28
lz,我跟你情况一样,我相信我们会有的。。让我们一起努力啊。。。em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:36
朱古力棉花糖 发表于 2013-1-4 15:11
<br/>我跟你情况一样,现在还在备孕中。但看到你这样好的结果,我真的很受鼓动。。。我也要加油,不能放弃。。 ...
<br/><br/>对啊,我们都正常排卵的啊,只不过比正常人要慢一些吗,所以更要一个良好的心态,然后一个月要算好排卵期,这样机会才更大。辛苦是肯定的,有时候每个月算好了,没怀上也很失落,想开就好了。我家老大跟老二都是这样痛苦了一年多才算是怀上,我一个朋友的姐姐也是这样,她的宝宝都挺大了。em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:13
缘源源 发表于 2013-1-4 17:36
<br/>对啊,我们都正常排卵的啊,只不过比正常人要慢一些吗,所以更要一个良好的心态,然后一个月要算好排卵期 ...
<br/><br/>谢谢您的分享,其实我之前总是没有信心,老想着要不要考虑人工介入。。
<br/>但看到JM们都这么努力,都不放弃,我也要坚信自己是可以的,只是时间的问题。。
<br/>我想请教下,如何能让自己平常心呢?我有时会忍不住就乱想了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:30
朱古力棉花糖 发表于 2013-1-5 09:13
<br/>谢谢您的分享,其实我之前总是没有信心,老想着要不要考虑人工介入。。
<br/>但看到JM们都这么努力,都不放弃 ...
<br/><br/>em32你今年多大了,什么时候手术的
点击查看全文