要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

子宫外孕还能有孩子吗?

楼主: 金瑶宝宝
1913042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

真是闹心啊,em404年前子宫外孕,右侧输卵管切除,

上个月做造

影检查,左侧

通畅,现在在监测卵泡中,卵泡有点小,请问又像我这样的吗?还能有宝

宝吗?我今年33岁了em74,谁能帮帮我啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:08
可以怀孕的。我一边堵塞。一边过长。都怀了2个了。不过 没保住。第3个看来也生化了。只是过程长点吧。我每次都用了1年时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:09
缘源源 发表于 2013-1-3 17:58
<br/>能有啊,我都生俩了,呵呵,我也是右侧管切除了。我今天32,要的我家老二。这事不能着急,要有一个良好的心 ...
<br/><br/>em29我要是宝宝都还在都2了。哭死我。2流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:11
LZ,我是12年8月份宫外手术也切除了右侧输卵管,左边也是好的,现在也正在备孕当中,如果你只是排卵不好的话,可以吃点中药调理一下,也可以吃促排的药,放松心情,我们都会很快好孕的!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 18:13
丹丹洋 发表于 2013-1-3 18:07
<br/>可不可以做试管呢。这样的情况。两边都有问题的话。
<br/><br/>亲,做试管也是有宫外孕的风险的,在输卵管通畅的情况下,因为受精卵可以游走,若跑到输卵管里面,也会宫外,除非双侧输卵管都是最近端的堵塞。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:26
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 18:13
<br/>亲,做试管也是有宫外孕的风险的,在输卵管通畅的情况下,因为受精卵可以游走,若跑到输卵管里面,也会宫 ...
<br/><br/>我都备孕崩溃了。觉得身心疲惫。想直接试管了。
点击查看全文
金瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:31
做试管费用高,万不得已,不要做试管,姐们们努力吧。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 18:32
丹丹洋 发表于 2013-1-3 18:26
<br/>我都备孕崩溃了。觉得身心疲惫。想直接试管了。
<br/><br/>我刚看了你的帖子了,已经回复了,可以查看,希望对你有所帮助
点击查看全文
金瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:32
执手╮待白头 发表于 2013-1-3 18:11
<br/>LZ,我是12年8月份宫外手术也切除了右侧输卵管,左边也是好的,现在也正在备孕当中,如果你只是排卵不好的 ...
<br/><br/>咱俩挺像的,你知道用什么中药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:44
金瑶宝宝 发表于 2013-1-3 18:32
<br/>咱俩挺像的,你知道用什么中药吗?
<br/><br/>具体什么中药我也不太清楚,你可以找个中医让他给你配点促排卵的还有就是消炎的,预防另外一根管子又感染上炎症
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:43
丹丹洋 发表于 2013-1-3 18:09
<br/>我要是宝宝都还在都2了。哭死我。2流产。
<br/><br/>唉,我这两个也不是很顺的,第二个也是宫外掉了,现在的小的算小三了。哈哈,为了这两个,药没少吃,B超没少做,子宫照影,什么都做过的。就是一个输卵管,就怕没宝宝,越是这样想,越担心,还就越没有。所以,要有一个好心态才行
<br/>
点击查看全文