要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

心碎了,胎停一次的妈妈还要再经历一次吗?

楼主: 达西的乖猪
1241822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超归来,心都碎了,我的龙宝宝是真的要离开我了吗?求姐妹们帮我看看数据。

3月13号做的黑白超:宫体7.5*5.1*9cm。宫腔内见一胎囊,大小3.4*2.9*6.1cm,见长1.3cm的胚芽样回声,未见原始心管搏动。

3月20号彩超:宫体7.5*5.6*7.9cm。宫腔见一胎囊,大小5.6*1.9*4.6cm,见胚胎1.4cm,未见原始心管搏动。

姐妹们,我这种情况还能继续等候吗?急切的等待大家的回复,明天可能就要去做清宫手术了,好舍不得,心里好痛。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 19:24
我记得医生说如果宝宝不行了时间久点就会变形
<br/>两次B超胎囊大小有个数值还变小了,不知道是不是变形的原因
<br/>听医生的建议吧,我当时跑了好几个医院看,结果都是一样的
<br/>像这样的情况医生看错的概率应该很小
<br/>不然就换个医院看看,虽然留在身体里对身体没什么大碍
<br/>但是对心情影响相当大,及早从新开始对身心都好吧
点击查看全文
达西的乖猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:27
喜喜228 发表于 2012-3-20 19:24
<br/>我记得医生说如果宝宝不行了时间久点就会变形
<br/>两次B超胎囊大小有个数值还变小了,不知道是不是变形的原因
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你的回复,看样子我还是去做手术吧,早做早开始新的篇章
点击查看全文
达西的乖猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:28
达西的乖猪 发表于 2012-3-20 19:27
<br/>谢谢你的回复,看样子我还是去做手术吧,早做早开始新的篇章
<br/><br/>可是心里好痛好痛,眼泪也止不住的流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:29
不行就换个医生吧,我看过一本胎儿书,是郑巧玉大夫的书,其中有你这样的案例,在2家医院bc检查无胎心什么的,在第三家医院检查,就是正常,医生建议他们过几天看看。别灰心,孩子和咱们都是缘分,加油,给自己信心吧,非常理解你的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:32
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 19:32
不经历的人不知道,每个经历过的人都知道那是怎么样的心痛
<br/>医生说这叫自然淘汰,可能这个要了也不见得健康
<br/>这样想就能舒服些
<br/>放松心情,养好身体,为下一次做准备
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:37
     我明白你心情,我上次怀孕也是胎停了。好像这个现象越来越多的人经历了。那是怎样的心情,我直到现在也不能忘记,所以这次怀孕我很恐慌,恐慌的晚上失眠,      我害怕心情影响到宝宝。
<br/>      楼主 这次怀孕有没有做什么准备呢,我做了足足9个月的准备,没有查出来什么,但是吃了半年的叶酸和维E,逼着老公吃补锌和补西红素的。孕后坚持吃叶酸和维E,还吃了滋肾育胎丸,到三个月开始停服。这次怀孕HCG和孕酮都正常没有补。   现在已经15周了,昨天去产检,听了胎心,虽然我没有听到什么,但医生说听到了,预约两个星期后做唐筛。
<br/>      我朋友两次胎停,第三次中药保胎,现在孩子都一岁了。希望胎停的妈妈,今后孕期一切都好。
<br/>  
点击查看全文
达西的乖猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:43
yue0525 发表于 2012-3-20 20:37
<br/>我明白你心情,我上次怀孕也是胎停了。好像这个现象越来越多的人经历了。那是怎样的心情,我直到现在 ...
<br/><br/>谢谢你的贴心回复,我会借鉴你的方法,下次一定注意,第一次胎停也没在意,以为只是意外,现在看来没有那么简单。我是孕酮低,才14左右,吃药补没补上去也不知道,医生没让查,这也是自己不够用心吧。宝贝,对不起了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:53
我上次怀孕也是孕酮低,但这次怀孕孕酮就是正常的,医生说孕酮高低也能说明宝宝的发育情况,看看以前的妈妈没有补孕酮HCG,宝宝一样好,说明一个问题,宝宝的质量本来就好。我这次主要还是孕前和孕后准备了很多。特别是维E,并不是孕后吃,其实最好就是孕前开始吃,有帮助卵泡和孕激素的分泌,孕后自然孕酮就正常,这些都是我看了一些知识的理解。
点击查看全文
达西的乖猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:28
yue0525 发表于 2012-3-20 20:37
<br/>我明白你心情,我上次怀孕也是胎停了。好像这个现象越来越多的人经历了。那是怎样的心情,我直到现在 ...
<br/><br/>MM,我做完手术,现在心情平复,想问问你吃的什么牌子的VE、叶酸和滋肾养胎丸?不胜感激你的回复。
点击查看全文