要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

心碎了,胎停一次的妈妈还要再经历一次吗?

楼主: 达西的乖猪
1243522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超归来,心都碎了,我的龙宝宝是真的要离开我了吗?求姐妹们帮我看看数据。

3月13号做的黑白超:宫体7.5*5.1*9cm。宫腔内见一胎囊,大小3.4*2.9*6.1cm,见长1.3cm的胚芽样回声,未见原始心管搏动。

3月20号彩超:宫体7.5*5.6*7.9cm。宫腔见一胎囊,大小5.6*1.9*4.6cm,见胚胎1.4cm,未见原始心管搏动。

姐妹们,我这种情况还能继续等候吗?急切的等待大家的回复,明天可能就要去做清宫手术了,好舍不得,心里好痛。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:33
达西的乖猪 发表于 2012-3-27 21:28
<br/>MM,我做完手术,现在心情平复,想问问你吃的什么牌子的VE、叶酸和滋肾养胎丸?不胜感激你的回复。 ...
<br/><br/>我回复晚了,最近没有怎么上网,我不知道我吃的药是不是起的很大的作用,但是现在目前快17周,但仍然是个担心的妈妈。维E我吃的来益的,如果不是这个牌子一定要买天然的,并且是国药准字的。叶酸我吃的是度太,但是斯利安是最好,叶酸必须吃,从怀孕前三个月开始吃,这个几元钱一瓶,国家建议吃的,一定买国药准字。滋生育胎丸是广州中一出的,可能很多地方没有买,但是南方一般都有,如果没有,也不是必须要吃,而且价格比较贵,在广州中一的网上可以联系买,但是要50多元一瓶,只能吃4天。在正规的平价医药网也可以买的到,有时候36元能买到,比如818药房网、八百方医药网等应该可以放心买药。
点击查看全文
达西的乖猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:54
yue0525 发表于 2012-3-31 15:33
<br/>我回复晚了,最近没有怎么上网,我不知道我吃的药是不是起的很大的作用,但是现在目前快17周,但仍然是个 ...
<br/><br/>谢谢你,有你这样用心的妈妈宝宝会健康长大的,祝福你,我要向你学习。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:57
达西的乖猪 发表于 2012-3-31 18:54
<br/>谢谢你,有你这样用心的妈妈宝宝会健康长大的,祝福你,我要向你学习。 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文