要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经前几天胸胀的人容易怀孕吗

楼主: 摩羯兔兔
5092430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        各位姐妹,我每次月经来之前都会胸胀 ,感觉很饱满,跳动或碰到的时候,会有点胀痛。现在备孕期,请问大家月经之前胸胀的人会不会不容易怀孕??? 各位姐妹?

点击查看全文
摩羯兔兔 (楼主)
四级宝宝 |
coylt 发表于 2013-1-4 09:28
<br/>备孕一个月。。。。。嘿嘿~~~
<br/><br/>亲,好运哦!你的天使会降临到你身边的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
摩羯兔兔 发表于 2013-1-4 09:43
<br/>亲,好运哦!你的天使会降临到你身边的。
<br/><br/>嗯嗯谢谢!!~~~~~~ 我的体温记录周期都还没到一个月呢。。~呃~~这个月只能试试,但是总觉得好像会成功似的~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
我怀孕之前的症状 和要来月经是一样的 每次月经前一个周就会胸胀,脸上还会起痘痘,
点击查看全文
十三级宝宝 |
    貌似例假之前涨胸的就是脾气不太温顺,我就是,中医把脉之后说,这个姑娘,脾气火爆的。
<br/>   确实,我很容易发脾气,这是很不好的习惯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我比你严重,我有来例假的前两周开始涨痛,,,,,
<br/>后来我例假完就喝豆浆,涨痛有改善,变成例假前不到一周涨了,
<br/>你试试豆浆吧,我喝的是纯黑豆,,,,例假的时候不要喝,来完再喝!
点击查看全文
摩羯兔兔 (楼主)
四级宝宝 |
coylt 发表于 2013-1-4 09:44
<br/>嗯嗯谢谢!!~~~~~~ 我的体温记录周期都还没到一个月呢。。~呃~~这个月只能试试,但是总觉得好像会成功似 ...
<br/><br/>有这种感觉估计就离成功不远啦!
点击查看全文
摩羯兔兔 (楼主)
四级宝宝 |
清风丽日 发表于 2013-1-4 10:16
<br/>我比你严重,我有来例假的前两周开始涨痛,,,,,
<br/>后来我例假完就喝豆浆,涨痛有改善,变成例假前不到一 ...
<br/><br/>我吃的炒黑豆,淡炒的 ,就放嘴里嚼嚼!而且我是吃不吃都一样,反正每次来月经之前都会胀。正月里就要结婚了,所以想备孕了。有些朋友说对怀孕有影响 不容易受孕 郁闷的来
点击查看全文
摩羯兔兔 (楼主)
四级宝宝 |
金思妍 发表于 2013-1-4 09:52
<br/>貌似例假之前涨胸的就是脾气不太温顺,我就是,中医把脉之后说,这个姑娘,脾气火爆的。
<br/>   确实,我很 ...
<br/><br/>亲,我和你一样  的确容易发火  
点击查看全文
十三级宝宝 |
摩羯兔兔 发表于 2013-1-4 12:26
<br/>亲,我和你一样  的确容易发火
<br/><br/>所以要改改自己的脾气才好咧!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是月经前痛一周,不过上个周期居然没痛,奇怪的咧。
<br/>为啥难怀呢?
<br/>我也是脾气火爆姐啊!!
点击查看全文