要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经前几天胸胀的人容易怀孕吗

楼主: 摩羯兔兔
5093430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        各位姐妹,我每次月经来之前都会胸胀 ,感觉很饱满,跳动或碰到的时候,会有点胀痛。现在备孕期,请问大家月经之前胸胀的人会不会不容易怀孕??? 各位姐妹?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
em27我也有经期胸涨一族。。。。过两天坐等开奖。。
点击查看全文
摩羯兔兔 (楼主)
四级宝宝 |
迷茫虎妞求宝 发表于 2013-1-4 12:36
<br/>我也是月经前痛一周,不过上个周期居然没痛,奇怪的咧。
<br/>为啥难怀呢?
<br/>我也是脾气火爆姐啊!! ...
<br/><br/>我也是听说的。看来咱还是要心平气和一点 。
点击查看全文
摩羯兔兔 (楼主)
四级宝宝 |
老一业 发表于 2013-1-4 12:41
<br/>我也有经期胸涨一族。。。。过两天坐等开奖。。
<br/><br/>你备孕多久了?  希望你这个月好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
摩羯兔兔 发表于 2013-1-4 09:25
<br/>亲,谢谢安慰哦!那你已经生过宝宝了吗?我有一个朋友,她和我情况一样,她是备孕第4个月怀上的,前3个月 ...
<br/><br/>em27我也是正在努力当中呢  第四个月了...没关系的 按常理来说是不影响 的  加油
点击查看全文
摩羯兔兔 (楼主)
四级宝宝 |
幺幺快来 发表于 2013-1-4 18:16
<br/>我也是正在努力当中呢  第四个月了...没关系的 按常理来说是不影响 的  加油 ...
<br/><br/>嗯 ,好的,咱们共勉,我是月经马上要干净了,准备 进入备孕第2个月! 希望我们都好孕!怀着宝宝过年!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
摩羯兔兔 发表于 2013-1-4 13:56
<br/>你备孕多久了?  希望你这个月好孕哦!
<br/><br/>第三个月。谢谢好孕。。。大家一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也会月经前一周胸胀痛,感觉比平时大,下楼用手抬着。感觉没有影响怀孕,去年有过一个,刚怀的时候就觉得胸胀,像要来月经一样,还纳闷怎么提前那么多时间,还没到时间胀呢。感觉肚子也比平时胀,还以为长胖了,还去跑步减肥来着。结果到月经的时间久测出来了。
点击查看全文
十级宝宝 |
没什么关系吧,那个可能是小叶增生
点击查看全文
九级宝宝 |
会涨,还会疼
点击查看全文
九级宝宝 |
清风丽日 发表于 2013-1-4 10:16
<br/>我比你严重,我有来例假的前两周开始涨痛,,,,,
<br/>后来我例假完就喝豆浆,涨痛有改善,变成例假前不到一 ...
<br/><br/>伤不起啊 我也例假前两周开始胸部胀痛,都不能碰,看到你说喝纯黑豆浆,我也喝了,没用,不过看到你已怀孕又有了点信心
点击查看全文