要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

苦逼的日子

楼主: < _妻丶
1525339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

灌肠加理疗第四天。

自己办入院,自己办出院。自己奔波于零下十五六度的冬天里。加上身体的饥饿,身上更冷,心里更是上了冻。

灌肠不敢吃东西,怕在路上出丑坚持不到回家。三点半回到家,吃着老公剩下的结了蜡的面条,眼泪吧嗒吧嗒的往下掉,老公在游戏。

出门下楼梯的那一刻,我不知道自己的坚持到底有没有用,这次是不是又是白花了冤狂钱,内心变脆弱的人往往都是自己可怜自己,越可怜自己,越痛苦。出门时老公玩游戏,起身都没有。看病花光了家里的钱,我觉得自己说话都没有了底气。我凭什么要求他能跟我在如此寒冷的冬天里奔波。

我没有流过产,没有怀过孕,没有犯过大错,为什么别人那么容易就能办到的事情到我身上就得受如此波折。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:24
抱抱吧互相,我也是烦每个月都要花掉大把的银子。又要腾出大把的时间去医院。不烦才怪。更怕花了钱还没有效果。唉。。。。。。各有各的心酸呐不过怎样还得继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:29
依雪宝宝 发表于 2013-1-4 17:05
<br/>我检查出输卵管堵塞的时候,第3天就马上动了宫腹腔镜手术。。用了1W多光手术费,,还不算后面的。。我LG ...
<br/><br/>你输卵管堵塞吗?还是积水手术的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:05
输卵管积水+伞端闭锁+盆腔积液。。2号去复查了阴超加常规检查,,都正常。没有积水,,白带正常。正式备孕第2个月开始em25
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:16
依雪宝宝 发表于 2013-1-5 13:05
<br/>输卵管积水+伞端闭锁+盆腔积液。。2号去复查了阴超加常规检查,,都正常。没有积水,,白带正常。正式备孕 ...
<br/><br/>你的宝宝已经走在路上了。
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:21
玖違ㄋ、笶褣 发表于 2013-1-5 10:24
<br/>抱抱吧互相,我也是烦每个月都要花掉大把的银子。又要腾出大把的时间去医院。不烦才怪。更怕花了钱还没有效 ...
<br/><br/>对啊,烦的就是每天像只无头苍蝇一样四处乱撞。好了不说是一天就知道好了,还得靠机遇还得靠缘分,一个月就那么一次机会,还要等半月才知道结果,没中又得乱猜测。哪里能平静得了心态啊。哈哈,咱宝宝太不听话了。这些都留着,以后给他看。让他孝顺咱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:27
< _妻丶 发表于 2013-1-5 13:16
<br/>你的宝宝已经走在路上了。
<br/><br/>恩恩。。我也相信宝宝快来了。。你也是。。没有什么 是治不好的。。钱都不是问题。宝宝来了才重要。。年轻人还怕没钱吗?就算现在欠了点钱。。我们有的是时间还。。对吧。。这些都是一个朋友跟我说的。。我觉得很对。。
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:33
依雪宝宝 发表于 2013-1-5 13:27
<br/>恩恩。。我也相信宝宝快来了。。你也是。。没有什么 是治不好的。。钱都不是问题。宝宝来了才重要。。年 ...
<br/><br/>嗯!谢谢你给的能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:34
内心变脆弱的人往往都是自己可怜自己
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:47
同年不同样 发表于 2013-1-5 15:34
<br/>内心变脆弱的人往往都是自己可怜自己
<br/><br/>对,有时候觉得自己可怜死了,就哭。不过,我现在在调整,已经很好了、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:01
我们的宝宝会来的,麻麻坚持就是胜利,适当地跟老公沟通沟通我们女人的苦吧,谁愿意有病呀是吧。都是为了未来的宝贝!
<br/>
点击查看全文