要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

苦逼的日子

楼主: < _妻丶
1527239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

灌肠加理疗第四天。

自己办入院,自己办出院。自己奔波于零下十五六度的冬天里。加上身体的饥饿,身上更冷,心里更是上了冻。

灌肠不敢吃东西,怕在路上出丑坚持不到回家。三点半回到家,吃着老公剩下的结了蜡的面条,眼泪吧嗒吧嗒的往下掉,老公在游戏。

出门下楼梯的那一刻,我不知道自己的坚持到底有没有用,这次是不是又是白花了冤狂钱,内心变脆弱的人往往都是自己可怜自己,越可怜自己,越痛苦。出门时老公玩游戏,起身都没有。看病花光了家里的钱,我觉得自己说话都没有了底气。我凭什么要求他能跟我在如此寒冷的冬天里奔波。

我没有流过产,没有怀过孕,没有犯过大错,为什么别人那么容易就能办到的事情到我身上就得受如此波折。

点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:15
zj_1205 发表于 2013-1-5 22:01
<br/>我们的宝宝会来的,麻麻坚持就是胜利,适当地跟老公沟通沟通我们女人的苦吧,谁愿意有病呀是吧。都是为了未 ...
<br/><br/>我们的宝宝已经走在路上啦,他们马上就会来找妈妈了em32
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:00
以前做梦梦到小孩儿都是往外推,碰不到的,昨晚上梦到两个小男孩儿,我把他们紧紧地搂在我的怀里,还是在我家,我的床上,宝宝,你是不是离妈妈越来越近了。
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:58
今下午去医院,一见医生他就告诉我有个跟我很像的怀孕了。他以为是我,希望是个好兆头啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:09
em25em25em25是个好兆头啊
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:28
同年不同样 发表于 2013-1-9 16:09
<br/>是个好兆头啊
<br/><br/>em14em14em14一起等宝宝来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:28
加油,我也是输卵管不通,
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:12
差不多的人生 发表于 2013-1-11 11:28
<br/>加油,我也是输卵管不通,
<br/><br/>那我们一起加油
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:57
催催催,催命婆,催什么催,难道是我怀了孕我不要,还是我吃避孕药,还是我让带避孕套,催催催,有什么用啊。花那么多钱了,我自己拿钱找难受啊,
<br/>你个臭孩子,你耍你妈妈很好玩儿是不是,你要是再不来我以后会虐待你,我会不爱你。你为什么让我受那么多委屈
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:42
我真的要恨你了,我会恨你的,为什么要我受那么多委屈啊,啊?
点击查看全文