要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

秀32+大肚子照啦〜欢迎宝妈们猜男女(已知)

楼主: 老郭家
35816132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周加4天〜怀孕之后肚子和腋下变很黑〜不过肚子上没长妊娠纹〜大腿和屁股倒是长了,希望剩下的两个月不要再严重em25

身高173,目前体重65Kg(孕前大概50Kg上下),宫高30,腹围89,BB双顶径8.2cm,股骨长6.2cm。上次检查居然脐带绕颈一周。希望可以自己绕出来〜我可是顺产主义者em30

欢迎各位宝妈猜男女〜em35

背面 正面 侧面1 侧面2 背面

背面

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:25
男宝,第一张身材太好了吧,羡慕啊
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:26
傻瓜丫丫 发表于 2013-1-4 12:21
<br/>跟我DD很像,我的宝宝也是公主呢。。症状和肚型都是浮云啊
<br/><br/>嗯嗯〜都是浮云〜宝妈现在6个月是最舒服的时候呢〜
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:28
littlejun 发表于 2013-1-4 12:26
<br/>我和楼主的身材很像~
<br/>后面也看不出怀孕哦
<br/>B超照出来也是女孩
<br/><br/>咱们的预产期很近呢〜希望咱们都顺产不侧切〜
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:30
岁岁念 发表于 2013-1-4 12:50
<br/>真的像男宝的肚肚。。
<br/><br/>怎么大家都这么说,可是我觉得我的肚子不尖啊〜em67
<br/>
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:33
傻瓜丫丫 发表于 2013-1-4 13:19
<br/>我觉得医生经验好的话一般都不会看错呢,我的医生我亲戚都在他那里BC,都没有错过呢,所以我就不明白为毛 ...
<br/><br/>女孩翻男孩我还可以理解说可能是挡住了,发育晚什么的,可那些男孩翻女孩的医生是怎么当的?不是看到东西才会说是男孩?
<br/>我身边就有两个都是做了好几次B超说是男宝,谁知道生出来是女宝〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:33
男生~~~~~~~~
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:34
cherryvay 发表于 2013-1-4 12:57
<br/>是个男孩子哦
<br/><br/>宝妈猜错鸟〜B超3次都是小棉袄〜em14
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:35
花开在那年 发表于 2013-1-4 12:59
<br/>身材真好啊。羡慕。男宝吧
<br/><br/>错鸟错鸟,是女宝〜
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:36
花开在那年 发表于 2013-1-4 13:01
<br/>我快35周加5天。肚子依然没长纹,滑溜溜的和楼主一样。希望到生都不要长
<br/><br/>嗯,希望咱们都不要长纹〜坚持到最后〜不过我大腿跟儿和屁股上长了一点点〜希望不要加重的好
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:37
小溪de妈妈 发表于 2013-1-4 13:25
<br/>男宝,第一张身材太好了吧,羡慕啊
<br/><br/>小溪妈也猜错鸟〜是女宝宝〜
点击查看全文