要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

秀32+大肚子照啦〜欢迎宝妈们猜男女(已知)

楼主: 老郭家
35824132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周加4天〜怀孕之后肚子和腋下变很黑〜不过肚子上没长妊娠纹〜大腿和屁股倒是长了,希望剩下的两个月不要再严重em25

身高173,目前体重65Kg(孕前大概50Kg上下),宫高30,腹围89,BB双顶径8.2cm,股骨长6.2cm。上次检查居然脐带绕颈一周。希望可以自己绕出来〜我可是顺产主义者em30

欢迎各位宝妈猜男女〜em35

背面 正面 侧面1 侧面2 背面

背面

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:48
傻瓜丫丫 发表于 2013-1-4 13:19
<br/>我觉得医生经验好的话一般都不会看错呢,我的医生我亲戚都在他那里BC,都没有错过呢,所以我就不明白为毛 ...
<br/><br/>我也不知道怎么会翻盘,我大宝20周看是男孩生下来就是男宝,这次我也很肯定是女孩,很明显的啊。我搞不懂那些人怎么会翻盘,可能宝宝位置不好或者医生经验不足吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:56
老郭家 发表于 2013-1-4 13:30
<br/>怎么大家都这么说,可是我觉得我的肚子不尖啊〜
<br/><br/>em35宝妈的肚子和我的一个朋友的也是好像啊,她也是生的儿子呢,
<br/>我觉得看肚子也像是儿子呢,嘿嘿,。。。生下来最准拉..不过最关键宝宝健康就好拉..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:10
老郭家 发表于 2013-1-4 13:30
<br/>怎么大家都这么说,可是我觉得我的肚子不尖啊〜
<br/><br/>我妈妈看了LZ的肚肚都说是男宝呢。em14说不定真是男宝呢。LZ是去照的BC吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:19
看来肚型都是浮云啊~~em25最重要BB健康可爱!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:28
猜着是个男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:47
期待二宝中 发表于 2013-1-4 13:48
<br/>我也不知道怎么会翻盘,我大宝20周看是男孩生下来就是男宝,这次我也很肯定是女孩,很明显的啊。我搞不懂 ...
<br/><br/>跟医生经验有关系吧,不过男女都是这样啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:49
看胎线,应该是男宝哦em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:49
老郭家 发表于 2013-1-4 13:33
<br/>女孩翻男孩我还可以理解说可能是挡住了,发育晚什么的,可那些男孩翻女孩的医生是怎么当的?不是看到东西 ...
<br/><br/>我去BC的时候刚开始宝宝也是挡住不让看的,医生很细心叫我翻身等宝宝完全能看见才告诉我是女宝的,没看见就乱说,要是有些父母只要男的,听了医生以为的女的就打掉,宝宝不是很可怜?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:50
老郭家 发表于 2013-1-4 13:26
<br/>嗯嗯〜都是浮云〜宝妈现在6个月是最舒服的时候呢〜
<br/><br/>不舒服啊,昨天去做血糖没过,明天要去看医生啊
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:50
孤独花朵 发表于 2013-1-4 13:56
<br/>宝妈的肚子和我的一个朋友的也是好像啊,她也是生的儿子呢,
<br/>我觉得看肚子也像是儿子呢,嘿嘿, ...
<br/><br/>不管是男宝女宝我都爱〜第一胎女宝更好〜我妈说要是灰生的人就是第一胎生女宝,第二胎生男宝〜这样姐姐会照顾弟弟〜
<br/>健康最重要〜
点击查看全文