要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

唐筛到底做还是不做呢?

楼主: 菲菲1987
1517541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在18周+1天!本人25岁,早期有见红,打黄体酮。以前检查的医院说让我16~18周去做唐筛。由于我不打算再那里生产。就换了个医院(找熟人)现在换的医院的医生说我年纪又不大,唐筛是年纪偏大一些的妈妈才要做的,说我不用做!我该做还是不做呢?自从怀孕开始我就天天担心宝宝是不是健康,怕因为我一个疏忽造成宝宝的伤害,或者错过检查最佳时期!感觉在进行大肚子闯关记!美妈们,我很纠结做不做!听说唐筛还得做b超,我已经做了4次了!现在18周如果我去唐筛做b超,那到了20周又得做!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:21
唐筛不用B超,但是我还是做了下B超,医生说宝宝胎心有点弱,所以B超看了看……B超多做没关系的,超声波对胎儿没影响
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:36 | 来自WAP
粉红色的鱼 发表于 2013-1-3 14:20
<br/>很早前在论坛里见过一个20岁的麻麻生了一个唐宝宝
<br/>也是没做唐筛。。。。
<br/><br/>我不纠结了!我做!
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:39 | 来自WAP
|▍骑着蜗牛丶赶 发表于 2013-1-3 14:20
<br/>我做唐筛了,做了我就后悔了。发现率只有60%-70%。我觉得概率低了,即使查出低危险,也不代表没事…应该直 ...
<br/><br/>做了后悔,不做心里没底!花钱买安心!准妈安心,就能给宝宝营造个开心好环境!我最晚后天就去
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:40 | 来自WAP
花妞82 发表于 2013-1-3 14:21
<br/>19周估计医院就不会给你做了,过了做的时候了,你纠结就做了被,省的你在纠结,200多,抽个血就完了的事情 ...
<br/><br/>最晚后天我就去!可医生说16~18周!我现在已经18+1了!会不会后天去了医生说我晚了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:40
我们这110块,当然是做了
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:42 | 来自WAP
|▍骑着蜗牛丶赶 发表于 2013-1-3 14:21
<br/>唐筛不用B超,但是我还是做了下B超,医生说宝宝胎心有点弱,所以B超看了看……B超多做没关系的,超声波对胎 ...
<br/><br/>嗯!我问过医生、医生也是这么说的!我做去,省得胡思乱想瞎纠结!
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:43 | 来自WAP
汤美美 发表于 2013-1-3 14:40
<br/>我们这110块,当然是做了
<br/><br/>坚定做的想法拉!^_^
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:45
做啦,后期会安心点,不会提心吊胆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:55
唐筛是抽血的,我们都做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:58 | 来自WAP
唐筛是查先天性愚型宝宝,我觉得这个挺有必要的,为了安心,也只是抽血就可以了,还是查查吧,我这月7号就要去查了,但愿我的宝宝没事!!
点击查看全文