要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

唐筛到底做还是不做呢?

楼主: 菲菲1987
1520441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在18周+1天!本人25岁,早期有见红,打黄体酮。以前检查的医院说让我16~18周去做唐筛。由于我不打算再那里生产。就换了个医院(找熟人)现在换的医院的医生说我年纪又不大,唐筛是年纪偏大一些的妈妈才要做的,说我不用做!我该做还是不做呢?自从怀孕开始我就天天担心宝宝是不是健康,怕因为我一个疏忽造成宝宝的伤害,或者错过检查最佳时期!感觉在进行大肚子闯关记!美妈们,我很纠结做不做!听说唐筛还得做b超,我已经做了4次了!现在18周如果我去唐筛做b超,那到了20周又得做!
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:04 | 来自WAP
美丽培培 发表于 2013-1-3 14:45
<br/>做啦,后期会安心点,不会提心吊胆的
<br/><br/>决定要做拉!嘿嘿
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:05 | 来自WAP
dannyleeee 发表于 2013-1-3 14:55
<br/>唐筛是抽血的,我们都做
<br/><br/>我也加入唐筛队伍
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:08 | 来自WAP
甜甜甜甜。圈 发表于 2013-1-3 14:58
<br/>唐筛是查先天性愚型宝宝,我觉得这个挺有必要的,为了安心,也只是抽血就可以了,还是查查吧,我这月7号就 ...
<br/><br/>美妈现在多少周啦?我18+1了都!怕医院说我晚了!我决定做啦,后天去!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:14
俺没做,当时和你心情一样一直在纠结~后来我老公他表姐表弟都在医院,都说没必要做,我26岁,索性也就没做!相信宝宝会好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:47
做下放心点啦,一般宝宝都没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:40
直接去做无创嘛,可以确诊的,啥也不用纠结了!深圳核子基因可以做的,上他们家网站去咨询下,反正问问也不花钱,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:14
菲菲1987 发表于 2013-1-3 15:04
<br/>决定要做拉!嘿嘿
<br/><br/>哈哈,祝好运!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:26
菲菲1987 发表于 2013-1-3 14:40
<br/>最晚后天我就去!可医生说16~18周!我现在已经18+1了!会不会后天去了医生说我晚了! ...
<br/><br/>不能把,反正我这面是19周不给做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 18:38
建议做一个,我做检查前有个女孩年纪应该不大,正好去取结果检查有先天疾病但是还需要去省里检查一下如果是就要做羊水穿刺,我当时也挺害怕,觉得还是做个才能安心点
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 19:45 | 来自WAP
小可乐为你而来 发表于 2013-1-3 15:14
<br/>俺没做,当时和你心情一样一直在纠结~后来我老公他表姐表弟都在医院,都说没必要做,我26岁,索性也就没做 ...
<br/><br/>几周啦?美妈
点击查看全文