要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹帮我看看我是要生化还是自然流产啊

楼主: wuhuayuhao
1644070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是11月13号末次月经,2号排卵。13号大卫水印,一直到现在孕50天,排卵30天。大卫一直加深慢,从未出现过强阳,最深到阳,今天试纸开始颜色减弱。 血HCG660  。照B超宫内宫外都没有。医生说我可能要来事了,但是不排除宫外。让我一周后复查。假如我来事了,那么我这种是属于自然流产还是生化啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:51
wuhuayuhao 发表于 2013-1-3 16:50
<br/>好吧,刚才我白带已经是褐色了,试纸颜色也没有了,估计这两天就来事了。能吃一些补血的药么,比如说阿胶 ...
<br/><br/>阿胶不要乱吃。问问医生。有的东西吃了容易刺激子宫卵巢。我可能就是红枣吃多了。过度刺激卵巢。有囊性变。有个医生朋友说带激素性的东西不要随便吃。居然红枣也属于激素类。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 18:12
为什么我们怀个宝宝都这么难?我上个月刚生化,这次怕是又不行了。相比自然流产,更希望是生化吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:31
大卫阳得有几千才行啊,你600的hcg试纸不可能阳吧?吓唬我啊,我大卫阳了,孕41天。em25
点击查看全文
wuhuayuhao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:48
michellesj 发表于 2013-1-3 18:12
<br/>为什么我们怀个宝宝都这么难?我上个月刚生化,这次怕是又不行了。相比自然流产,更希望是生化吧。 ...
<br/><br/>自然流产和生化有什么区别啊?你今年多大了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 18:51
wuhuayuhao 发表于 2013-1-3 18:48
<br/>自然流产和生化有什么区别啊?你今年多大了啊
<br/><br/>生化是受精卵没着床,但是自然流产是着床了但是流产了。所以后者对子宫有伤害。我过完年就30了。嗨,早知道怀孕这么难,就早点开始了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:51 | 来自WAP
生化一般不超过50天就来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:52
熙熙vivi 发表于 2013-1-3 18:31

大卫阳得有几千才行啊,你600的hcg试纸不可能阳吧?吓唬我啊,我大卫阳了,孕41天。 ...

QQ截图20130103184156.png 最深也就到这样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:53
michellesj 发表于 2013-1-3 18:51
<br/>生化是受精卵没着床,但是自然流产是着床了但是流产了。所以后者对子宫有伤害。我过完年就30了。嗨,早知 ...
<br/><br/>但是我也不知道着床没有,反正是50天时B超什么都没有。是没着床么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:56
熙熙vivi 发表于 2013-1-3 18:31
<br/>大卫阳得有几千才行啊,你600的hcg试纸不可能阳吧?吓唬我啊,我大卫阳了,孕41天。 ...
<br/><br/>从今天开始试纸颜色就浅了。有白带了,颜色是褐色的了,估计快来事了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:03
丹丹洋 发表于 2013-1-3 17:51
<br/>阿胶不要乱吃。问问医生。有的东西吃了容易刺激子宫卵巢。我可能就是红枣吃多了。过度刺激卵巢。有囊性变 ...
<br/><br/>那补血应该吃些什么啊
点击查看全文