要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹帮我看看我是要生化还是自然流产啊

楼主: wuhuayuhao
1645270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是11月13号末次月经,2号排卵。13号大卫水印,一直到现在孕50天,排卵30天。大卫一直加深慢,从未出现过强阳,最深到阳,今天试纸开始颜色减弱。 血HCG660  。照B超宫内宫外都没有。医生说我可能要来事了,但是不排除宫外。让我一周后复查。假如我来事了,那么我这种是属于自然流产还是生化啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:13
wuhuayuhao 发表于 2013-1-3 19:03
<br/>那补血应该吃些什么啊
<br/><br/>这个得看医生。你去查查看需要补血吗?需要就让医生看着给吃点啥了。像我贫血就开过阿胶。很少。粉末状。1天3次。除开月经期。吃了1个月。后面不让吃了。怕刺激。还有红枣就是我自己乱吃。吃出问题了。所以真得问问医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:17
姐姐同我的情况一样哦,孕36天开始有褐色分泌物,医生开的黄体酮保胎,但是今天,也就是孕38天开始又有出血情况了,估计是保不住了。所以准备停药后早点结束,这样对身体损伤也会小很多。能怀上证明身体没问题,好好检查调理一下,以后接着备战吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:10
HCG600多大卫只能到阳。
<br/>宫内外没发现孕囊,是生化妊娠,当HCG、孕酮下降到不足以维持妊娠就会来月经。
<br/>但也是不排除宫外的,这个星期多观察有没有剧烈腹痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:15
wuhuayuhao 发表于 2013-1-3 18:52
<br/>最深也就到这样吧
<br/><br/>这个是弱弱阳了。我比你这个深但是也面临生化的危险了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:19
应该是生化!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-3 20:31
应该是生化了,我也经历过一次,顺其自然。还有人说生化之后会更容易怀孕。而且这种自然流产对身体的损伤很小很小,是大自然优胜劣汰的一个自然结果。加油了楼主,祝福大家都好孕!
点击查看全文
wuhuayuhao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:29
柠檬羽仙 发表于 2013-1-3 19:17
<br/>姐姐同我的情况一样哦,孕36天开始有褐色分泌物,医生开的黄体酮保胎,但是今天,也就是孕38天开始又有出血 ...
<br/><br/>那多久咱们才能再要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:33
知足即乐 发表于 2013-1-3 20:31
<br/>应该是生化了,我也经历过一次,顺其自然。还有人说生化之后会更容易怀孕。而且这种自然流产对身体的损伤很 ...
<br/><br/>昨天白带是褐色的了,试纸颜色浅了,但是今天还没来事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:33
<br/>应该是生化了,我也经历过一次,顺其自然。还有人说生化之后会更容易怀孕。而且这种自然流产对身体的损伤很 ...
<br/><br/>昨天白带是褐色的了,试纸颜色浅了,但是今天还没来事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:35
点击查看全文