要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

3-19四维回来。。。很平静

楼主: 田甜蜜蜜
1529760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝23+4 看见ta,心里很平静很平静
我明白是我对不起宝爸在先,要说我是多么无心是多么无意的都已经没有任何意义,一切 都是我不该。
宝爸你心情好的时候我们真的很幸福,尽管每次痛苦的时候你都说这些是肤浅的,是表面的,可是我真的觉得那是幸福的。
我们一起吃饭,一起做饭,一起买家具,一起给宝宝讲故事,一起和宝宝玩,一起在家里办公,一起看电视,一起做馒头。。一切的一切都是那么的平淡那么真实的幸福。
你痛苦的时候过不了心里那关,你说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:29
孩子都那么大了,父母们能不能不要再孩子气?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 09:03
哎,多为宝宝想想,过去的事情就让他过去吧,谁没有过去呢,一切向前看,跟宝宝爸爸好好沟通em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:10
过去的事情就让他过去吧,向前看
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:28
咎由自取吧,我属于眼睛里揉不进沙子的人,所以看见这样的事很气愤,换位思考下,你也受不了,也许你老公太在乎你了
点击查看全文
田甜蜜蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:27
._冭冭!. 发表于 2012-3-22 02:11
<br/>如果没猜错、你曾经背叛了宝爸吧、说实话我也是眼里容不得一点背叛的人、要是你们真是这样、我能理解宝爸的 ...
<br/><br/>从有了那件事情之后我就明白宝爸是我要过一辈子的人,我很珍惜每一天都很努力的在生活。所有不管他能否看见的家里的事情我都努力做的很好,不让他操心。可是每当情绪不好的时候他就很烦,很低落不睡觉不起床,不想理我,不想看见我。
<br/>情绪好的时候有抱的很紧,说要怎样怎样。。他总感言说不知道未来我还会做出什么事情,当初在一起的第一个月我犯下的错误,我明白我无法挽回,到后来有了宝宝再到现在每天都很认真,可是宝爸看不见,他只会看见我的过错的时候,他觉得我现在的努力都是假的。em27
点击查看全文
田甜蜜蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:28
小宝小贝 发表于 2012-3-22 03:43
<br/>为了宝宝 照顾好自己
<br/><br/>谢谢你,小宝小贝。我现在每天都让自己吃好,努力睡好。把自己养好一些,宝宝也会健康。
点击查看全文
田甜蜜蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:30
cy。 发表于 2012-3-22 05:43
<br/>不知道楼主总这样一味的委曲求全,最后能换来什么...
<br/><br/>我委屈自己,可是宝爸说和我在一起他会委屈一辈子,我想到这些觉得自己拖着大肚子再辛苦也不算什么,觉得自己应该好好的,这样我们的家庭或许才会有天天都是阳光的时候。
点击查看全文
田甜蜜蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:31
蘑菇蘑菇头 发表于 2012-3-22 06:53
<br/>一个人,总要为自己的行为负责。
<br/><br/>是啊,我选择生宝宝出来,他心情好的时候我们和别人一样很幸福。
<br/>从车上跳下来的时候宝爸说他当时很心疼,可是觉得他自己更痛。。
<br/>我想母亲都是伟大吧,无论如何我都会照顾好自己的宝宝,哪怕将来宝爸有天不要ta了。
点击查看全文
田甜蜜蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:33
EGEAN 发表于 2012-3-22 08:29
<br/>孩子都那么大了,父母们能不能不要再孩子气?
<br/><br/>从昨天跳车下来后到现在我觉得自己太幼稚,这样解决不了问题,既然我选择继续走下去,不管他怎么说我,再难听我也放在心里。我是过错方,所以在保护好宝宝的前提下我只能好好的做好自己。 希望宝爸能早点情绪恢复好。
点击查看全文
田甜蜜蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:37
宝贝敏昱 发表于 2012-3-22 09:03
<br/>哎,多为宝宝想想,过去的事情就让他过去吧,谁没有过去呢,一切向前看,跟宝宝爸爸好好沟通 ...
<br/><br/>他每次说了很多之后都说如果你不生宝宝我也不会说这些之类的,还说要听我的真实想法。说当初我是怎么想的,过去对于他来说就是接受不了。我对他说我会好好照顾自己照顾好宝宝。我再多的沟通他也觉得是假的,他早上他去看心里医生吧之类的。我的心真痛,已经痛到木,不想说什么,也不敢和他说什么。我怕说出来他又会说一堆我的假。。
<br/>一直以来我都是很细腻的人,对事物敏感,只是那件事情我真的一错再错,好难。。之前总是对宝爸说为什么你总是看过去,看不见现在呢,看不见我们有宝宝的每一天我是如何做的。。宝爸对于现在的每一天看不见,心情好的时候说幸福,不好的时候说那是肤浅。。em74
点击查看全文