要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

3-19四维回来。。。很平静

楼主: 田甜蜜蜜
1533160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝23+4 看见ta,心里很平静很平静
我明白是我对不起宝爸在先,要说我是多么无心是多么无意的都已经没有任何意义,一切 都是我不该。
宝爸你心情好的时候我们真的很幸福,尽管每次痛苦的时候你都说这些是肤浅的,是表面的,可是我真的觉得那是幸福的。
我们一起吃饭,一起做饭,一起买家具,一起给宝宝讲故事,一起和宝宝玩,一起在家里办公,一起看电视,一起做馒头。。一切的一切都是那么的平淡那么真实的幸福。
你痛苦的时候过不了心里那关,你说

点击查看全文
田甜蜜蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:38
亲亲李晓宝 发表于 2012-3-22 01:16
<br/>看得我云里雾里!你在说什么?你做了什么啊?没什么不可原谅的啊
<br/><br/>或许有些人的爱可以伟大到什么都可以原谅,但是有些人的爱是无法接受这些的。
点击查看全文
田甜蜜蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:41
优优乖宝贝 发表于 2012-3-22 09:10
<br/>过去的事情就让他过去吧,向前看
<br/><br/>可是宝爸过不去,当他痛苦的时候我觉得自己应该离开这个世界才好。
<br/>想到宝宝我又没有勇气想那些决绝的事情,为了宝宝我也要好好活着。等待宝爸懂得的那天。
点击查看全文
田甜蜜蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:42
乌托邦1002 发表于 2012-3-22 09:28
<br/>咎由自取吧,我属于眼睛里揉不进沙子的人,所以看见这样的事很气愤,换位思考下,你也受不了,也许你老公太 ...
<br/><br/>太在乎了,或许就控制不了自己去想那些事情,我也这样安慰自己。所以他对我的视而不见,当我需要他的时候他厌恶我的时候我都自己摸着肚子对宝宝说,宝宝乖,妈妈会很爱你。
<br/>这辈子,宝爸如果都无法懂我,我只能更加的爱宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:57
田甜蜜蜜 发表于 2012-3-22 12:42
<br/>太在乎了,或许就控制不了自己去想那些事情,我也这样安慰自己。所以他对我的视而不见,当我需要他的时候 ...
<br/><br/>我也跟你说一件事,我老公有过一个前女友,跟我在一起后还联系着,但是是避着我的,而且就是手机联系,那个女孩也定亲了。后来我看我老公聊天记录才知道的,那都过去好长时间了,我一直无法释怀,直到现在我们结婚都两年了,在一起也快三年了,我有时候想起来就恨的慌,恨不得扇我老公,不愿意理他。我承认我确实太在乎他了,我也知道他不会离开我,但是那件事就像吃了个苍蝇一样卡在 喉咙,难受,大概你老公和我是一样的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:58
信任被背叛确实很伤人,楼主能够在做错事情后迷途知返也不算晚,你再给多点时间给宝爸吧,相信他会看到你一点一滴的改变,祝福你们一家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:00
写了好多,字太多没看完,为了宝宝自己坚强些吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:10
好好过吧,也许有了孩子就会改变一切呢,现在的你应该把以前的都放下,不要和异性联系。做好妻子和母亲的责任。如果他在孩子2岁还是那样的话,你要重新考虑了,不要让小孩生活在没有爱的家庭里面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:11
楼主和大学的男朋友未分干净,就和出国的那位男的好上了,还没和出国的断干净,就和现在的老公好上了?
<br/>
<br/>楼主有点习惯性出轨了。对每段感情都付出过,但是你心理有瘾头的。
<br/>
<br/>如果我是你老公,一不会让你怀上。二,马上分。你这种女人,要不得,粘不得。
<br/>
<br/>现在看来,你老公,比较负责,心理有点洁癖,也不是完全成熟,所以会时好时坏。
<br/>
<br/>宝宝长的很可爱,你痛改前非吧,打扮朴实点,对待异性神志灵清点,不要贱骨头,男人一花言巧语又心思活动了。
<br/>
<br/>好好过日子吧。过去就过去吧。尽量给宝宝营造好的生活环境。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:24
姐妹,错了。你不该对他说,“你怎么”这样的字眼,这是一种质问。在男人看来更难以忍受的。
<br/>建议你好好沟通一下,理智地,不要再做出不理智的事情了。他会这样也是因为在乎你。你找个好一点的场合,他开心的时候,跟他聊聊,告诉他你真的知道错了,而且很在乎他,很在乎跟他一起的感情。沟通吧,沟通真的很重要。
<br/>跳车这样的事情,只会让他离开你越来越远的。
<br/>也要给他时间去冷静。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:29
我觉得你要表达的应该有以下几点:1、你知错了,而且很后悔这样伤害了他的感情。2、你正在努力变得更好,不辜负他对你的感情。3、希望他能给你一次机会,再认识一下你。4、当他稍微看见你做的好的时候,及时告诉他,你真的很感动于他感受到了。告诉他你会用时间去证明你的爱。
<br/>当然,这一切的前提是你不想离婚,你想好好跟他过日子,你觉得你可以做到。另外,宝宝的情绪、性格很受妈妈的影响的,你要尽量开心点。
<br/>你不要总把目光放在自己的身上,觉得自己已经悔过了却求不来原谅求不来理解,你要真正地挽回,就得放下这一切,从他的角度去想。
点击查看全文