要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝七个月,婆婆总是给宝宝煮各种奇特的粥!想问问大家的看法!

楼主: qd85wn
1696544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7个月的宝宝,男孩,从六个月起正式加的辅食,因为一直觉得宝宝肠胃弱一点所以饮食比较注意,一直吃大米粥山药泥或是蔬菜泥面条之类,最近婆婆总是变着花样的给宝宝煮粥,就是把各种各样的米和豆子混在一起煮,昨天喝了个小米、糯米、黄米粥,晚上一小时哭一次,一整晚没睡好觉,不知道和粥有没有关系,头大呀!是否要组织婆婆煮这样的粥那?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:23
长辈们都是一样的,尤其是隔代亲,婆婆又不是自己的妈妈,说多说少都不行,我家宝宝明年出生,婆婆过完年过来照顾我,到时候不知道怎么样好好相处呢,老公是不生子脾气不好,总是一两句话就跟婆婆斗嘴,不知道到时候会不会以为是我教唆的,哎,人家说婆媳的安全距离是1000米以外一点没错。现在我们懂得多了,知道什么样对宝宝最好,长辈们只还记得当初她们是怎么养孩子的,所以冲突是少不了的,不行就说书上是怎么写的应该怎么跟宝宝加副食的,慢慢沟通吧,祝宝宝健康成长em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:25
2只兔子的宝宝 发表于 2013-1-3 13:23
<br/>长辈们都是一样的,尤其是隔代亲,婆婆又不是自己的妈妈,说多说少都不行,我家宝宝明年出生,婆婆过完年过 ...
<br/><br/>打错了,是独生子em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:56
糯米是不行的!本身粘!大人都吃多了都 不消化。别说7个月的宝宝了。我儿子一岁多都不敢吃呢
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:06
不要瞎搞。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:06
我去,我还没生,我婆婆已经买了一套食谱,我看里面各种各样的粥,各种奇怪的粥,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:15

RE: 宝宝七个月,婆婆总是给宝宝煮各种奇特的粥!想问问大家的看法!

janldog 发表于 2013-1-3 13:00

是肚子不消化或者胀气疼的吧。老人家总是很着急给宝宝吃大人吃的东西。我宝宝才两个多月,我们吃水果的时候 ...

跟我婆婆一样,三个月的时候婆婆不管吃什么水果都给她舔,连冰淇淋都舔过,我直接发火的,不发火说了就不听。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:30
总比我婆婆好,她给孩子舔她咬过的,有一次还当着我的面给舔薯片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:50
这么小不能吃糯米内的食品,不消化,所以宝宝肚子不舒服肯定哭,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:29
,,,,糯米?????这个极难消化的东西宝宝怎么能吃????我女儿这么大了都没吃过,就吃过几次糯米粉做的东西,每次吃的量就1点点,不敢给多吃,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:30
还有1天内的种类也太多点吧···················
点击查看全文