要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀了宝宝还要化妆的姐妹?

楼主: LD朵拉
1104727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           各位姐妹怀了宝宝后,还化妆吗?淡妆对宝宝有影响吗?由于上班的关系,上班必须要化妆哦,现在都不涂口红了,就抹点护肤品,再抹点BB霜,再打点点腮红,应该没关系吧?
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:33
yuri-lau 发表于 2012-3-20 17:52
<br/>不要用劣質化妝品我覺得沒關係的……
<br/><br/>现在太多化妆品有问题了,包括一些国际大品牌......所以有比较担心
<br/>我本身也是做化妆品销售的.
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:34
孙家媳妇 发表于 2012-3-20 18:10
<br/>不涂唇膏就行,其它没事
<br/><br/>我就不涂唇膏,看见唇色不好,我就用力的咬几下,一下就就红了em14
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:35
慕希Alex 发表于 2012-3-20 18:20
<br/>我一直都有化淡妆哒~~
<br/>
<br/>结婚摆酒还被化了两次浓妆
<br/><br/>原来有那么多化妆的姐妹呀,那我放心了.......em67
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:36
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-20 18:56
<br/>从怀孕就没化过妆
<br/><br/>好坚持哦,好样的.em59
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:37
龙圈圈 发表于 2012-3-20 19:11
<br/>我孕期都用的孕妇专用护肤品和洗浴用品,亲润和雅姿美特,其它彩妆用MAC眼线膏和欧珀莱的眉笔,唇膏唇彩不 ...
<br/><br/>嗯,这样更放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:39
我也化点淡妆,看心情,但是我没有涂唇膏的习惯
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:09
764847260 发表于 2012-3-20 19:39
<br/>我也化点淡妆,看心情,但是我没有涂唇膏的习惯
<br/><br/>在家一般都不化,但是出去我是必须要化一点淡妆的....习惯了
<br/>不化妆不敢见人...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:23
所有的化妆品都含铅,有美白效果的还有汞,汞还可以通过挥发在空气中被吸进去。
<br/>宝宝生下来含量不多不一定会有表象,但是体内化学品含量一定会多,都是皮肤就能吸收进入循环系统的。可以不化妆就不要化妆。没有一种化妆品敢说自己没有添加任何化学品的,因为那样是做不出彩妆的!化妆品请慎用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:25
我自从知道怀孕就没化过妆了。但是皮肤真是没法看,,em25em25em25菩萨保佑宝宝健康就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:26
没怀宝宝以前是偶尔化妆,怀了宝宝就甭提了em14em14
点击查看全文