要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀了宝宝还要化妆的姐妹?

楼主: LD朵拉
1105427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           各位姐妹怀了宝宝后,还化妆吗?淡妆对宝宝有影响吗?由于上班的关系,上班必须要化妆哦,现在都不涂口红了,就抹点护肤品,再抹点BB霜,再打点点腮红,应该没关系吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:29
化妆看你怎么化吧,睫毛膏眼线应该没问题,粉底什么还是算了,我出门就擦点防晒隔离,孕前也是化妆的人,突然不化都不想出门了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:51
孕前不化妆,孕后也没化妆的飘过em46        
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:44
甛吣苯βèň 发表于 2012-3-20 20:29
<br/>化妆看你怎么化吧,睫毛膏眼线应该没问题,粉底什么还是算了,我出门就擦点防晒隔离,孕前也是化妆的人,突 ...
<br/><br/>我也是这样想的.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:47
偶家老公连护肤品都不让偶用......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:59
偶尔也化淡妆  没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:30
从备孕开始就很少化妆了,呵呵,~~还是少用点彩妆比较好吧,虽然孕期化妆不一定会对胎儿造成多大影响~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:00
最好不要化妆了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:02
怀前一直是化的,不化不出门~
<br/>有了宝宝后用的娇韵诗的护肤品,实在受不了轻扫了两下眉尾,画了细细的眼线。
<br/>悲催的是我早上出门和晚上洗完脸的皮肤还是可以的,可是一对着电脑超一小时是肯定会变色的,讲一脸菜色是夸张了,不过是真不好看。。。em40
点击查看全文