要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

有山西太原的JMM看中医怀孕的么

楼主: 薇薇爱维维
7972141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是山西太原的,最近刚喝完王温大夫开的怀孕中药,正在期待好孕中,不知道这里还有没有太原的姐妹们吃过他的药的没有呢?大家进来分享下经验吧。em49

点击查看全文
薇薇爱维维 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:08
臭倩儿 发表于 2013-1-15 22:26
<br/>我现在已经不太相信那个王大夫了,感觉他就是个大忽悠,问他我是不是宫寒都不吭气,每次去了都开那么贵的药 ...
<br/><br/>亲,你都好孕了啊?恭喜哦,你是吃的王温的药怀上的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:17
你们山西的平遥道虎壁王氏女科(弟兄四人),看的都很不错的啊!可惜我不是山西的,要不然我也去那看了。
<br/>我是看了《子宫好,女人才好》知道的。我有这本书的电子版,谁要是需要,可以加我QQ381653853,我发给你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:31
臭倩儿 发表于 2013-1-15 22:26
<br/>我现在已经不太相信那个王大夫了,感觉他就是个大忽悠,问他我是不是宫寒都不吭气,每次去了都开那么贵的药 ...
<br/><br/>我也是一样,去了三次左右,记不清了,每次开好几百的药 吃上没什么反应..现在也不去了
<br/>我在吃补佳乐。调解激素,我的卵泡长不大,听说吃那个能行 我就先吃吃看..
<br/>em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 00:03
薇薇爱维维 发表于 2013-2-20 21:08
<br/>亲,你都好孕了啊?恭喜哦,你是吃的王温的药怀上的吗?
<br/><br/>我也不知道是不是,反正奇迹般的有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:05
臭倩儿 发表于 2013-2-28 00:03
<br/>我也不知道是不是,反正奇迹般的有了
<br/><br/>网上宣传他可厉害了我还准备去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 23:06
渴望宝宝55 发表于 2013-3-6 07:05
<br/>网上宣传他可厉害了我还准备去呢
<br/><br/>你可以去试试啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 23:07
渴望宝宝55 发表于 2013-3-6 07:05
<br/>网上宣传他可厉害了我还准备去呢
<br/><br/>你可以去试试啊!
点击查看全文
薇薇爱维维 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 00:18
臭倩儿 发表于 2013-3-18 23:07
<br/>你可以去试试啊!
<br/><br/>我都吃了他两次促进怀孕的中药了,都没好孕,哎,不太信他了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:14

RE: 有山西太原的JMM看中医怀孕的么

内容姐妹们,我在晋中市中医院王金权大夫看的,效果很好!就是看病的人多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:40
有山西运城这边的么?或者附近
点击查看全文