要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

有山西太原的JMM看中医怀孕的么

楼主: 薇薇爱维维
7973541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是山西太原的,最近刚喝完王温大夫开的怀孕中药,正在期待好孕中,不知道这里还有没有太原的姐妹们吃过他的药的没有呢?大家进来分享下经验吧。em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:37
臭倩儿 发表于 2013-2-28 00:03
<br/>我也不知道是不是,反正奇迹般的有了
<br/><br/>亲,是吃王温的药有的么?!!!我也打算去他那里么,还有一个叫徐长魁的,我不知道哪个更好呢。亲的扣扣多少啊,咱们太原的姐妹可以多聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:08
亲们,有阳泉附近的吗?阳泉有没有好点的调妇科的中医?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:05 | 来自WAP
小李好孕 发表于 2013-4-29 22:37
<br/>亲,是吃王温的药有的么?!!!我也打算去他那里么,还有一个叫徐长魁的,我不知道哪个更好呢。亲的扣扣 ...
<br/><br/>亲。你说的徐大夫是在哪开的诊所啊能告诉我吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:05 | 来自WAP
小李好孕 发表于 2013-4-29 22:37
<br/>亲,是吃王温的药有的么?!!!我也打算去他那里么,还有一个叫徐长魁的,我不知道哪个更好呢。亲的扣扣 ...
<br/><br/>亲。你说的徐大夫是在哪开的诊所啊能告诉我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:43
薇薇爱维维 发表于 2013-4-12 00:18
<br/>我都吃了他两次促进怀孕的中药了,都没好孕,哎,不太信他了
<br/><br/>请问你是吃王温的药怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:13
请问你是吃了王温的中药好孕的吗
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:07 | 来自WAP
徐长魁大夫看的不错'我的好几个朋友都在那看好的'我不去王温大夫那了'看的我老婆直接生化壬辰了'花了七八千'徐大夫在宽荧幕电影院后面兴隆街
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:10 | 来自WAP
想念悠悠宝宝 发表于 2013-7-24 10:05
<br/>亲。你说的徐大夫是在哪开的诊所啊能告诉我吗
<br/><br/>在宽荧幕电影院后面兴隆街一问都知道'王大夫那看的不行'我老婆吃了七八千'药'直接生化壬辰了'在也不去王大夫那看了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:42 | 来自WAP
liyanna2004 发表于 2013-02-21 12:17
<br/>你们山西的平遥道虎壁王氏女科(弟兄四人),看的都很不错的啊!可惜我不是山西的,要不然我也去那看了。
<br/>我是看了《子宫好,女人才好》知道的。我有这本书的电子版,谁要是需要,可以加我QQ381653853,我发给你们。
你好加
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:28
我今天去王温大夫那里看了,我觉得就算他不骗人水平也有限。我虽然看起来胖,但是经常生病,一年也就三、四个月是身体好的,失眠是常事,可是王大夫号了我的脉说我身体底子好,我就纳闷了。我老公听了后还说我要算身体好的,那他就是健康地要命的。我现在正疑惑要不要吃他的药呢,谁给我指点一下啊
点击查看全文