要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

碰上混蛋婆婆,简直都不是人,我咒你早日下地狱

楼主: 菲菲小坏蛋
61841150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃过晚饭我在电脑前给闺女往淘宝上选鞋子,公公在他们屋里躺着,婆婆跟老公弄着闺女学走路,还边玩边夸闺女快会走了,待会老公没看住孩子,让趴到地上,顿时闺女哭的喘不上声,因为是边泡脚(用艾叶)边玩电脑,我看不到情况就急了,还拍桌子说“老公真讨厌怎么能又摔了孩子,不是说让你在前面守着让闺女走吗,孩子腿软容易屈膝盖趴倒摔在地上”总之说了几句急的,具体也记不清了。孩子是老公抱着被婆婆抱着哄的,因为喘不上哭声,我急着说抱过来我哄,后来好不容易把闺女哄没事了。睡前一系列收拾,结果婆婆就一直趟他们床上,也没看孩子,也没搭理我们娘俩。是傻子也会猜到她以为我骂她呢,生气呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:52
菲菲小坏蛋 发表于 2013-1-2 23:48
<br/>去他们屋里后老公在我身后,我就劝婆婆,那是说老公的话,不是说你的,当时我看不到摔孩子到什么程度,所以 ...
<br/><br/>我是没看到下文。那后来婆婆怎样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:54
始终觉得有孩子,人人自危,责任太重了。很多时候矛盾都是因为误会产生,我这块生了,脾气也不好了,冲的很,婆婆总听我冷言冷语,但是过一会人又清醒了,说些话题扯的远远地逗她,算是没造成大的误会,我现在都怕自己忽然发威,她会上心。控制情绪好累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:09
孩子即使会走路了,也会磕磕碰碰的。。即使是你老公带着,也不能怪他。。
<br/>你自己带过孩子,应该知道孩子会在一眨眼的功夫做任何你想不到的事情。。
<br/>冲动是魔鬼。。
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:13
婆婆的想法没变,反而那麽说:你这样发火没人敢给你看孩子,还有,你跟杰(我老公)也别老当着我发火!(我擦你妈的,你跟公公发火哪次不厉害)
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:17

RE: 碰上混蛋婆婆,简直都不是人,我咒你早日下地狱

@紫色 发表于 2013-1-3 00:09

孩子即使会走路了,也会磕磕碰碰的。。即使是你老公带着,也不能怪他。。

你自己带过孩子,应该知道孩子会 ...

以前孩子走路我在后面守着,结果腿软直摔向瓷砖地板,鼻子都流血丝了,上嘴唇也肿了。我难受了好几天,后悔那麽守孩子不对,因为孩子往前走,往前摔。后来我偷着跟老公说以后守着该怎么守,别让闺女再摔那麽结实的了。这次老公竟然犯错误,我还以为摔得跟上次似的,所以急了
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:20
我好心劝她,怕她带着误会晚上失眠,结果狗咬吕洞宾,她反而指责我。妈了个逼的,我实在没法接她的话,又怕好不容易解释的话被冲动破坏,就扭头出来了,越想越气,越委屈,哭的一塌糊涂
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:23
你们说怎么有这样的,我可是好心啊,你硬往不可能的事上想,来误会我,再怎么样我明白怎么做儿媳,自己身份是什么,有气我都找老公撒,从没敢跟你们老俩露过不满意。还让人怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:25
菲菲小坏蛋 发表于 2013-1-2 23:51
<br/>结果婆婆依然依然如故,还说什么孩子学走路免不了,你老是这样谁敢给你看孩子啊(孩子走路就是免不了挨嗑, ...
<br/><br/>今天的事情只是个引子吧。想必平时的纠结不少,婆婆强势也好,你以德报怨也罢,总之心里肯定有不少怨恨,不是三言两语能说得清的。劝妹妹別太较真了。再者婆婆也不至于坏到下地狱的地步,至少还会夸宝宝,放开些吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:34
坐等下文
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:35

RE: 碰上混蛋婆婆,简直都不是人,我咒你早日下地狱

情2月14日 发表于 2013-1-3 00:25

今天的事情只是个引子吧。想必平时的纠结不少,婆婆强势也好,你以德报怨也罢,总之心里肯定有不少怨恨, ...

婆婆是个急自私的人,你若是看我以前的帖子,估计会明白婆婆那个人心态多狭隘,多自我。
点击查看全文