要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

碰上混蛋婆婆,简直都不是人,我咒你早日下地狱

楼主: 菲菲小坏蛋
61880150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃过晚饭我在电脑前给闺女往淘宝上选鞋子,公公在他们屋里躺着,婆婆跟老公弄着闺女学走路,还边玩边夸闺女快会走了,待会老公没看住孩子,让趴到地上,顿时闺女哭的喘不上声,因为是边泡脚(用艾叶)边玩电脑,我看不到情况就急了,还拍桌子说“老公真讨厌怎么能又摔了孩子,不是说让你在前面守着让闺女走吗,孩子腿软容易屈膝盖趴倒摔在地上”总之说了几句急的,具体也记不清了。孩子是老公抱着被婆婆抱着哄的,因为喘不上哭声,我急着说抱过来我哄,后来好不容易把闺女哄没事了。睡前一系列收拾,结果婆婆就一直趟他们床上,也没看孩子,也没搭理我们娘俩。是傻子也会猜到她以为我骂她呢,生气呢
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:38
晚上老公来回跑两个卧室,传了不少话,可恶的婆婆,竟然觉得自己说那句话多么多么善意。难道耳朵听到传到脑子里的意思不对?老公,公公。我,都错了?婆婆你太牵强了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 05:47
以前怎么样我不知道,感觉这事是楼主不对,我觉得楼主也是个急脾气的人吧,听到孩子哭声,就算在泡脚,不是擦干脚马上去看孩子,而是在那里骂。就算是骂你老公你也不好骂,小孩的成长过程中特别是学走路的时候难免不了磕磕碰碰。还有就算是骂你老公,也不要当着你公婆的面骂,换位想下,要是以后你女婿当着你的面骂你女儿你心里好受吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 05:49
还有你这句话,骂老公的妈妈,孩子的奶奶有点过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 07:47
标题很雷人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 07:53
可能你这么骂她儿子她心里不爽,又不好直接对你发作,就放赖找茬呗!别往心里去。该咋过就咋过,几天就忘了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 07:53
半斤和8两!!!这心也够毒,自己家娃摔了不跑过去给娃2抱抱,先开骂,然后婆婆误会就这么毒的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:36
看了楼主以前的帖子,说实话我觉得你婆婆已经很不错了,每次矛盾的起源都是你嫌她伺候你伺候得不到位,伺候孙女伺候得不完美,她漏洗了你们浴室的脚垫你就上网骂人家极品,你给自己宝宝喂饭也觉得她极品因为她没帮你喂。我就搞不懂了,孩子不是你生的么,难道不是该你带么,一代人管一代人,法律也没规定祖母对孙辈有抚养义务。婆婆帮你已经很不错了,为什么不知道感恩呢啊?你婆婆虐待你了不给你饭吃了么,用针扎你女儿了么?你干嘛动不动就诅咒别人呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:52
em40这还叫强势婆婆?被媳妇踩鼻子蹬脸了都。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:19
标题也太狠了吧。。。。婆婆是生你老公的人,没有她你哪来的老公?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:23
em40em40LZ有点过了。。。心态放好点
点击查看全文