要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊的姐妹们,术后有打达菲林的吗?停针后多久可以来月经?

楼主: 比比西
167659108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        对于巧囊这病我已经不想再抱怨了,现在就是一步一步的走下去。我打了四针达菲林,又急着备孕,不知道多久才会来月经呀?有知道的姐妹可以告诉我吗?也欢迎大家将成功的经验分享给我!谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:26
嗯,我坚持用秀儿测着呢,就是一直没有强阳,沮丧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:45
我第三针后94天排卵试纸强阳了,楼主怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:48
刚动完手术,医生建议打三针
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:01
shuaijob 发表于 2013-1-9 14:17
<br/>我是打针后快八十天才来的,只打了一针,来了一次月经后就怀孕了,现在已经十二周了
<br/> ...
<br/><br/>那你好幸运,恭喜呀!可以请教一下,你怀孕后有要保胎之类的吗?有没有什么要注意的?
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:06
lj8211 发表于 2013-2-18 17:13
<br/>我三针后87天了还没来呢,怎么办啊?
<br/><br/>现在来了吗?
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:07
lj8211 发表于 2013-2-26 13:45
<br/>我第三针后94天排卵试纸强阳了,楼主怎么样了?
<br/><br/>你现在成功了吗?我还在等呢
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:11
楼主现在还在等待中,只是我现在很瘦,有些担心。看到别人的小孩超喜欢的。希望能快点有宝宝。大家都加油,有成功的都给点经验或者注意事项。
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:12
悠然小鱼1 发表于 2013-2-27 11:48
<br/>刚动完手术,医生建议打三针
<br/><br/>嗯,一定要注意休息,打那针会很干。
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:13
lj8211 发表于 2013-2-18 17:26
<br/>嗯,我坚持用秀儿测着呢,就是一直没有强阳,沮丧啊
<br/><br/>测什么呢?是测排卵吗?
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:14
meidou84 发表于 2013-1-11 19:26
<br/>我也在打针,马上就打第五针了,要打六针
<br/>加油,宝宝咱们一定会有的 ...
<br/><br/>打六针怎么受得了,我现在有点脑不够用。
点击查看全文