要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊的姐妹们,术后有打达菲林的吗?停针后多久可以来月经?

楼主: 比比西
167733108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        对于巧囊这病我已经不想再抱怨了,现在就是一步一步的走下去。我打了四针达菲林,又急着备孕,不知道多久才会来月经呀?有知道的姐妹可以告诉我吗?也欢迎大家将成功的经验分享给我!谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:26
比比西 发表于 2013-3-3 20:12
<br/>嗯,一定要注意休息,打那针会很干。
<br/><br/>皮肤很干燥吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:49
悠然小鱼1 发表于 2013-3-3 20:26
<br/>皮肤很干燥吗?
<br/><br/>不是皮肤,是没什么分泌物em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:50
比比西 发表于 2013-3-3 20:13
<br/>测什么呢?是测排卵吗?
<br/><br/>是测排卵,在打完针的第94天测到强阳了em67
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:24
lj8211 发表于 2013-3-4 09:50
<br/>是测排卵,在打完针的第94天测到强阳了
<br/><br/>94天啊?看来我还得等很长一个时间才来月经。
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:26
lj8211 发表于 2013-3-4 09:49
<br/>不是皮肤,是没什么分泌物
<br/><br/>嗯,还会不想同房,我还长斑呢,悲剧啊!
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:30
lj8211 发表于 2013-3-4 09:50
<br/>是测排卵,在打完针的第94天测到强阳了
<br/><br/>测到以后呢?现在成功没?祝你好运,加油!
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:34
我想知道,术后怀孕的MM们你们在怀孕时有要保胎吗或都注意什么呢?楼主我就想知道多一些,一起学习。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:27
我这不还没怀嘛,我觉得早点测出来,然后主要是看下孕酮和HCG,如果不够早点补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:04
hello比比 发表于 2013-2-11 19:15
<br/>我也是巧囊,刚做得手术,第一针还未打,先拿了一盒诺雷德,据说平均是70天左右来月经,那种漫长的等待确实 ...
<br/><br/>我也是刚做完手术,昨天打了第一针,我选的是达菲林,不知这两个有什么区别,想打一针两针就不打了直接试孕,希望我们都能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:43
我在想,楼上有的JM为什么要打这么多针?我以前只打三针,一针管一个月,打完最后一针30天后就来YJ了
点击查看全文