要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

61天无胎芽胎心,被判死刑。伤心死了!

楼主: jianghuiyili
2562151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁了,备孕两年才有了这个孩子。末次yj2012年1月18号,期间一直孕酮低,一直吃药打黄体酮保胎,但还是有时有点血丝但量不大,43天B超什么都没有,单子上只写似见卵黄囊。熬到61天,B超见孕囊和卵黄囊,未见胎芽胎心,医生说胎停了,开了单子叫我去人流,转到妇科了。妇科女大夫让三天后去流。
<br/>我心都碎了••••••老天为什么这样对我!32了,不想再要了!太伤人了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:59
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:02
我有个朋友是50天查没有胎牙胎心,60天也没有,到70天的时候就有了,你还是等等再做决定吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:06
才43天,太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:08
再等等,我在网上看到有个宝妈83照还没胎心,第84天去照就有了。
<br/>如果你还有孕反映,孕吐,胸涨等就再等等看,说不定会出现奇迹,而且我觉得你应该过一段时间换家医院看。
<br/>才61天就断定胎停育,为时过早。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:06
建议你在等等,我在书上看过这样的案例,在70多天得时候才又胎心什么的,现在你的信心很重要偶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:20
jianghuiyili 发表于 2012-3-20 16:24
<br/>周期29天,月经挺准的,所以医生说没希望了
<br/><br/>HCG如果还在长的话,还是观察观察吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:39
不如等等看,如果真胎停一个月后他自己会流出来..也比做人流好..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:44 | 来自WAP
建议楼主再等等,要相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:49
em25同是天涯苦命人,俺还在继续等。LZ再等等吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:04
em25em25
点击查看全文