要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

61天无胎芽胎心,被判死刑。伤心死了!

楼主: jianghuiyili
2565251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁了,备孕两年才有了这个孩子。末次yj2012年1月18号,期间一直孕酮低,一直吃药打黄体酮保胎,但还是有时有点血丝但量不大,43天B超什么都没有,单子上只写似见卵黄囊。熬到61天,B超见孕囊和卵黄囊,未见胎芽胎心,医生说胎停了,开了单子叫我去人流,转到妇科了。妇科女大夫让三天后去流。
<br/>我心都碎了••••••老天为什么这样对我!32了,不想再要了!太伤人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:21
等等吧,怀上不容易啊!现在这些医生……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:25
我怀第二个宝宝数值一直不好 也是等到72天还是没有心和芽 最后清的宫。东西出来后医生说里面什么都没有了,我现在理解了 那估计就是孩子早停了 被吸收了 。要是真不行 就早点做,对身体好。别放弃 能自己怀就行  我现在也31了 这是三宝,从一怀孕就抽血  打黄体同 数值一直很稳定 现在孩子也很好。你那有可能是胚胎本来不好。别难过 下个会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:56
且听风声 发表于 2012-3-20 17:02
<br/>我有个朋友是50天查没有胎牙胎心,60天也没有,到70天的时候就有了,你还是等等再做决定吧 ...
<br/><br/>你那位朋友的宝宝现在怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:02
em25em25em25再等一周看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:31
为何不等一段时间给自己多一些机会呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:32
保持好心情,再等等,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:44
我今天做了BC结果也一样
<br/>我次末月经是1月9号。都已经有2个月时间了。。
<br/>眼睛都哭疼了。。  
<br/>医院医生说这么长时间没有大概没什么希望了。。
<br/>我还想在过几天看看。 如果在过一个星期还是没有那就去医院清宫了。。
<br/>痛苦。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:39
baoyu1688 发表于 2012-3-21 12:56
<br/>你那位朋友的宝宝现在怎么样啊?
<br/><br/>现在很好啊,已经6个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:43
em25同命相连。2012.1月底末次月经  年龄30岁
<br/>2012.3.8  验血 HCG22477 IU/L  孕酮 57 nmol/L
<br/>2012.3.13  做B超 妊娠囊2.0*1.8cm 未见胎芽胎心
<br/>2012.3.21  做B超妊娠囊3.1*2.4cm 未见胎芽胎心
<br/>曾经有过一次胎停,这次从3月8号起就打黄体酮,每天20ml,吃VE,叶酸,现在又是这种情况,真是要死了。现在没有流血什么的,我还要坚持打黄体酮吗,弄的自己都没信心了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:53
有的要70天才能看到呢~
点击查看全文