要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

亲们,你们会便秘和拉肚子吗?有解决便秘的良方不?

楼主: 米筱麦
1123650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,你们会便秘吗?有解决便秘的良方不?em27

好吧,我又来了,加了一个拉肚子,因为我发现不是便秘就是拉肚子,呜拉肚子前肚子痛到冒汗一定也没比便秘少受罪,姐妹们,我又来寻解决拉肚子的良方了,请大家赐教!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:30
会有便秘,水果吃的不少 但是效果不大,热切渴望有好的方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:40
我喝光明畅优有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:09
我每天晚饭后坐20分钟后,围着厅走20分钟就能排大的了…要是没便意,就吃根香蕉,基本能每天排一次。不知道这方法对你有帮助哦em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:39
我之前也便秘,吃香蕉就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:27
我倒是不担心便秘,因为我延续孕前的肠胃,稍微吃不对劲就会拉肚子,搞的我都不太敢吃水果什么的。尤其是酸奶。。。一喝不出半小时保准大大。所以建议你喝点酸奶,养乐多,爽歪歪,畅优什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:56
早上空腹蜂蜜水,吃豆浆的时候一定要加2勺燕麦片,还有多吃蔬菜,每天最好吃半斤以上纯菜类,还有就是五谷杂粮一定要上去,南瓜,番薯,土豆,不爱吃也要吃没办法。。。还有就是多喝水,多吃苹果香蕉这些水果,上火的东西都不要吃啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:16
一周木有便便了,也不想,也不涨啊~~~em17em17em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:25
多吃蔬菜水果、多喝水 多散步就OK 了啊 不需要吃什么药物或保健品吧 要是严重的话可以喝点蜂蜜和酸奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:37
早上喝杯蜂蜜水哦,如果觉得味道不喜欢,可以放片新鲜的柠檬,酸酸甜甜,味道不错哦,蜂蜜有软化便便的功效哦~~还不错的
点击查看全文
米筱麦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:04
subrina_yy 发表于 2013-1-10 09:16
<br/>一周木有便便了,也不想,也不涨啊~~~
<br/><br/>一周,这这这,有点可怕。
点击查看全文