要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6月的宝妈们,你们感觉胎动了吗?

楼主: 思〝宝贝
1350467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是6月24的,我是二胎宝妈~~前几天感觉肚子痒痒的好像什么东西划过的感觉,最近几天又不明显了。你们有什么感觉吗?em37em37em37

QQ群号~38164393em46欢迎预产期6月。7月的准妈加入~~~目前还没有满~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:04
我也是什么感觉都没有,想想是不是肚皮太厚了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:22
这2天有时候肚子突然痛一下,但又不是一般肚子痛的感觉,不知道是不是胎动啊?胎动的时候会痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:36
我咋也没感觉到肚子里动呢,但是我的肚子变大了倒是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:19
偶尔抽动一下,最近一周明显次数多了~嘻嘻~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:20
em25唐筛高风险,可我这几天明显的感觉到宝宝胎动了,菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:26
我的宝贝开始在肚子里翻滚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:49
已经有感觉到胎动了,14周的时候像滑过去一样,痒痒的。现在都是一小动一小动的,这么久 就摸到过一次啊,小 家伙很不配合呢,不过能感觉的出来比大宝温柔。哈哈,我家女儿可是力气很大的。
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:00
杨小二宝 发表于 2013-1-4 12:49
<br/>已经有感觉到胎动了,14周的时候像滑过去一样,痒痒的。现在都是一小动一小动的,这么久 就摸到过一次啊, ...
<br/><br/>哈,我也是二胎,也是感觉有小鱼在游似的,就是不那么频繁~希望越来越强烈!em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:51
肚子上肉厚  目前16周整 任何胎动感觉没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:25
满16周后开始觉得肚皮跳了 每天都有 不知道是不是胎动
点击查看全文