要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6月的宝妈们,你们感觉胎动了吗?

楼主: 思〝宝贝
1352067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是6月24的,我是二胎宝妈~~前几天感觉肚子痒痒的好像什么东西划过的感觉,最近几天又不明显了。你们有什么感觉吗?em37em37em37

QQ群号~38164393em46欢迎预产期6月。7月的准妈加入~~~目前还没有满~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:27
好像有感觉了,就像里面有东西顶一下你的肚皮,不过很轻很快,很容易忽略。不知道是不是呢em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:33
17周的最后一天感觉到踢腿鼓包了。进入18周一天比一天频繁。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:34
看楼上的说 就是像神经一跳一跳的 像冒泡一样 但是频率不高 很久才会有一次两次 自己不确定是不是胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:58
福气宝宝2013 发表于 2013-1-4 08:28
<br/>呵呵,别着急,他肯定好好的成长呢,这会已经稳定了,好好享受几天轻松的日子吧。
<br/>我们感觉到的应该也不 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢,祝我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:59
柳少婷 发表于 2013-1-4 08:41
<br/>有感覺了,很強,每天都動,一會動這一會動那,三個多月有點小動小動,現在就感覺很明顯了。 ...
<br/><br/>都说二胎会早一点,好幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:20
幸运珊宝 发表于 2013-1-4 15:59
<br/>都说二胎会早一点,好幸福
<br/><br/>嗯,可能是二胎了身體已經敏感了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:48
我预产期是6月10日,是我不够细心还是宝宝懒惰啊,我怎么一点感觉都没有呢,肚肚也没长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:39
胎动不是从18周开始的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:00
我也是感觉手放在上面有一跳一跳的,像血管脉动的样子,这个不是胎动吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:12
我的胎动很明显,和动脉跳不是一个感觉。就是感觉有东西在翻滚,每次都动几下,非常可爱。小小连环腿。胎动感觉和别的都不一样
点击查看全文