要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6月的宝妈们,你们感觉胎动了吗?

楼主: 思〝宝贝
1349667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是6月24的,我是二胎宝妈~~前几天感觉肚子痒痒的好像什么东西划过的感觉,最近几天又不明显了。你们有什么感觉吗?em37em37em37

QQ群号~38164393em46欢迎预产期6月。7月的准妈加入~~~目前还没有满~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:21
我也是感觉一跳一跳的,不确定是不是胎动,希望是啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:28
我怎么没感觉啊!这会还不到4个月吧!胎动那么明显啊!是不是我不细心啊!都什么时间在动啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:37
福气宝宝2013 发表于 2013-1-2 20:35
<br/>手放在肚子上有点感觉,很像血管跳动的感觉,不知道是不是胎动
<br/><br/>我也同感,最近肚子上的血管跳特别明显,一摸就摸到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:38
前天去产检,医生说还有三周会胎动,哎,等不及了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:52
epyb 发表于 2013-1-2 13:18
<br/>我什么感觉都没有,为什么呢?好担心,菩萨保佑宝宝平安……
<br/><br/>我也是,以前恶心难受就晓得宝宝在发育,现在跟没怀孕一样,不晓得宝宝怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:53
我现在都没感觉到胎动,,,,,,急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:33
幸运珊宝 发表于 2013-1-3 16:52
<br/>我也是,以前恶心难受就晓得宝宝在发育,现在跟没怀孕一样,不晓得宝宝怎么样了 ...
<br/><br/>我现在一饿还是会恶心,虽然目前无法感受到胎动,但是上周产检的时候已经听到胎心了,估计要么是我肚子上肉太多,要么是宝宝比较安静,再等等,据说一般18-20周才能感受到呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:28
幸运珊宝 发表于 2013-1-3 16:52
<br/>我也是,以前恶心难受就晓得宝宝在发育,现在跟没怀孕一样,不晓得宝宝怎么样了 ...
<br/><br/>呵呵,别着急,他肯定好好的成长呢,这会已经稳定了,好好享受几天轻松的日子吧。
<br/>我们感觉到的应该也不是胎动,而是肚子上的血管跳动,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:41
有感覺了,很強,每天都動,一會動這一會動那,三個多月有點小動小動,現在就感覺很明顯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:49
没有什么感觉 有点担心哦  保佑宝宝健康成长 期待去检查看看我的宝宝
点击查看全文