要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

关于菌类食品能不能吃

楼主: 肥羊小力
2656449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我姐姐五个多月了,我也刚一个月,姐姐之前一直跟我说不要吃菌类食品,如果是怀了儿子,吃多了会只有一个蛋蛋,我想问问谁有亲身经历?只有一个蛋蛋的儿子是为什么只有一个蛋蛋啊?我超喜欢吃黑木耳,金针菇,茶树菇,如果真的吃多了只有一个蛋蛋,我只能先不吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 16:54
前期我妈不让我吃黑木耳,到了中期吃点就可以了,我一直很喜欢吃金针菇,还有香菇,而且香菇吃了还可以增加免疫力呢。。。孕妇吃尤为的好。。。没有文化真可怕。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:57
吃豆豆 发表于 2013-1-2 12:44
<br/>黑木耳不能吃?拜托,怎么会有这么想法,相反,怀孕了要多吃黑木耳还有菌类的食品呢。 ...
<br/><br/>黑木耳早期还是避免的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:59
我们家就是卖野生菌的,我三天两头就吃啊,菌类很有营养,但一定要煮熟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:04
菌类是可以吃的,黑木耳少吃,前三个月有滑胎的作用,一个蛋蛋是生理上的畸形,这个跟吃这些没什么关系的啦,纯粹是瞎扯额
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:05
我吃了很多菌类了!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:23
em27纯属瞎编。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:12
只有一个DD的原因有很多,有的是在腹腔没有降下来,多数是这样,以后会下来的。
<br/>其他就是畸形了,你可以百度找找畸形因素,多注意就好
<br/>你们那边既然不让吃你就忍忍,为了BB,省得吃了心里还难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:24 | 来自WAP
一个蛋蛋…………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:28 | 来自WAP
经常吃菌类
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:28
吃豆豆 发表于 2013-1-2 12:44
<br/>黑木耳不能吃?拜托,怎么会有这么想法,相反,怀孕了要多吃黑木耳还有菌类的食品呢。 ...
<br/><br/>就是.医生都要多吃黑木耳
<br/>
点击查看全文