要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

关于菌类食品能不能吃

楼主: 肥羊小力
2658449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我姐姐五个多月了,我也刚一个月,姐姐之前一直跟我说不要吃菌类食品,如果是怀了儿子,吃多了会只有一个蛋蛋,我想问问谁有亲身经历?只有一个蛋蛋的儿子是为什么只有一个蛋蛋啊?我超喜欢吃黑木耳,金针菇,茶树菇,如果真的吃多了只有一个蛋蛋,我只能先不吃了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:44
多吃菌类的好像对孕妇好吧?
<br/>还有一个dd还是2个dd,这个好像是发育的问题,和吃什么没有关系的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:59
真是没文化真可怕啊!!!林子大了什么鸟都有!!话说我姐姐孕期吃了很多菌子鸡汤什么的,金针菇什么的,我也吃啊!我姐姐儿子好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:23
说黑木耳很好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:33
没文化真可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 20:48
我是啥也没忌口。。。哪那么多事儿事儿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 20:48
典型的没事自己吓唬自己呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:09
吃豆豆 发表于 2013-1-2 12:44
<br/>黑木耳不能吃?拜托,怎么会有这么想法,相反,怀孕了要多吃黑木耳还有菌类的食品呢。 ...
<br/><br/>据说黑木耳是滑胎的食物,胎盘没长稳之前(三个月之前)别吃太多,但是都是因人而异,没什么必须不能吃必须吃,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:12
真是无奇不有啊~~~啊哈哈~~~还有这种说法啊???天啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:19
一个蛋蛋。。。。好狠哪。今晚刚吃了蘑菇。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:46
宝妈你好。你说的情况是没有科学依据的。简单说就是迷信。
<br/>
<br/>平菇,蘑菇,香菇,金针菇,冬笋都是营养丰富的食物,对孕妇和胎儿健康发育好处很大,可以经常食用。
<br/>
<br/>菌类富含维生素和微量元素,对植物神经系统有很大的益处,鲜美的菌类还可以保持身材的苗条,孕妇多吃菌类,对宝宝也很有益处。
<br/>
<br/>这些营养丰富的食物可以正常食用喔。但是不宜过多。每餐适量就好。
<br/>
<br/>祝宝妈好孕~
<br/>
<br/>
点击查看全文