要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕刚满三个月实在忍不住吃了个冰欺凌!怎么办???

楼主: yezi_1027
40569123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上没忍住吃了一个圣代,我在北方,天气还蛮冷的,但吃完后没什么异常,不会对宝宝有伤害吧?还吃了很多特别辣的东西,5555,嘴馋的宝妈伤不起啊。宝宝不会有事吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:11
吃冰淇淋怎么了?我从怀孕一直吃的啊,吃冰棍比较多,因为恶心啊,现在快5个月了还吐,天天都吃的,我在国外,这是夏天啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:22
我在南方 没暖气还吃呢  怕什么啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:23
小黑慢 发表于 2013-1-2 14:59
<br/>我是进来看你回复的 哈哈哈
<br/><br/>不是吗,吃都吃了,还要怕,怕就别吃,吃了就别怕。
<br/>吃了还要害怕担心的,那就吐出来,用手抠出来,不用怕了吧
<br/>孕妇又不是病人,想吃啥就吃点,别过了就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:43
吃点这个没问题吧  楼主 千万别娇惯啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:46
为设么不能吃?我才50多天都吃了好几次了,别太娇贵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:47
入冬之后就特别喜欢吃冰淇淋,每周都会跑去吃,产检完还会和妹妹一起去饱餐哈根达斯一大盘,我开心宝宝也开心,这有什么好担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:02
不用那么紧张 我也吃啦em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:06
怎麼辦灬涼辨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:22
冰淇淋又不是药怕神马啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:25
没事的,这要吃了你自己没什么不舒服,慢慢吃不怕的,我都吃好多了~~~~
点击查看全文