要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕刚满三个月实在忍不住吃了个冰欺凌!怎么办???

楼主: yezi_1027
40573123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上没忍住吃了一个圣代,我在北方,天气还蛮冷的,但吃完后没什么异常,不会对宝宝有伤害吧?还吃了很多特别辣的东西,5555,嘴馋的宝妈伤不起啊。宝宝不会有事吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-2 16:37
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:41
能吃的,没事,楼主放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:46
没有经常吃,应该没多大的问题,我现在对吃的不忌讳了,不想以前那么小心翼翼的。宝宝没有那么脆弱啦。而且又没有很经常。只是偶尔不用担心那么多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:48 | 来自WAP
我进来看回复的。很精彩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:56
尽量少吃一点,不过吃的不多不怕啦,我也是三个多月也买了冰激凌吃了,不过我在南方,我们这儿不是很冻的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:59
(⊙o⊙)… 7月底怀孕,妊娠早期,几乎每天一支雪糕的我淡定地飘过。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 17:02
em16em16    吃的时候都不害怕,现在瞎担心了???
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:06
偶尔吃一次没什么大碍,但是目前我是一次都没敢吃,虽然很想吃凉的,不过最好以后不要吃凉的哦,我只知道孕期吃凉的多了,对喂奶有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:06
想起个事儿,一个女的,怀孕了,感冒吃了两颗感冒药。听人家说对孩子不好,愣是人流了没要这孩子,。然后就再没怀上过。
<br/>真的不知道哪里来了那么些个歪理邪说,这个不能吃那个不能吃的。吃了又能怎么样!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:13
我快9个月了,偶尔也在吃甜筒,还是一次2个
点击查看全文