要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生完孩子后,老公就变了一个人

3351737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我怀孕的时候很小心,一直没有跟老公AA,后来月份大了,不方便一个人在家一直住在娘家,生完我们小孩让婆婆养着,后来在做月子的时候发现老公的聊天记录跟朋友在说,玩过大学的妞,一个晚上随便搞。那天老公回来我就跟他打吵一架。但是他一直没有承认。朋友说身体的出轨是可以原谅的。不过现在老公跟我动不动就冷战。上两天我让他做他不想做的事情,就又生气了,跟朋友一起去酒吧喝酒,这两天每天都和朋友一起去喝酒,每天都喝到凌晨4点,还不让我知道,回来就一个人睡小房间。昨天没有去喝酒,也1点多回来,回来还是睡小房间。从怀孕到现在小孩都8个月,一直没有跟我AA。平时,他喜欢把朋友带到家里,星期一到星期5我家都会有他朋友出现,朋友来了就会住下。我昨天等他回来硬要跟他一起睡,然后问他是不是不打算一起过了,他说没有。既然还想一起过,那为什么要这样对我。是不是我不应该去发现他的事情,不应该捅破这个纸!我很疑惑,我的婚姻要怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:58
越来越觉得一份稳定的工作,一个自己的宝宝就够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:38
我是不能容忍老公精神出轨或者身体出轨的。我觉得那么久没碰你这里面一定有文章。楼主长痛不如短痛。还是两个人好好谈谈吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 07:21
郑重点约个时间好好谈谈,这感觉都不是身体出轨了,有点像是精神出轨,如果是身体出轨说明他那方便还是有需要的.那楼主生完孩子这么久了不碰一下不是很奇怪吗.
<br/>夫妻不要有间隙,遇到问题不要自己去想.有时没有事也会想出事来,好好沟通.问清楚他究竟是哪方面不顺心或者你哪里做的他不满意了.如果都没有,那就考虑查一查他吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:09 | 来自WAP
说实话要是我老公身体出轨了,我不会原谅他的,可能自己有这方面的洁癖吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:25
好好聊聊吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:07
谢谢这么多朋友的建议,那天婆婆家请客,她居然跟家里人在说,1月份还没有过已经花掉6万了。呵呵em27居然还拿出来跟亲朋面前炫耀。现在我已经想明白了,既然都管不了他,我就放弃了,我就过我以前单身的生活了,如果有好男人想对我跟我女儿一起生活的 ,我就带着我女儿走了。这种男人一点没有家庭责任感的。等着年纪大的时候孤独终老,都没有人给他收尸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:17
小悦悦~ 发表于 2013-1-14 12:25
<br/>好好聊聊吧
<br/><br/>没法聊了,你说聊的话2个人也有个氛围的,我客气一点说话了,那你也客气一点对伐,反正一看见他我想对他好点的。他还是这样很冷谈的。你说时间长了谁受得了。我现在没有分,也不会跟他吵,反正就是每天尽量的花他的钱。以前只知道省吃俭用的,省下来的钱还要给他花。何必呢,难得做回人的。把想要的都买下来,还要问他拿生活费。碰到这种人看清了。还好我才20几岁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:37
肯定有问题的,有女人了,你要做好思想准备,我的帖子你可以看看,对于你的事情我不想多说什么,现在就是希望你提高警惕,我就是太粗心了所以成了现在要离婚的状态,希望你好,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:53
最好的办法是让他也有危机感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:51
妈的,现在的男人们都怎么了?太不负责任了吧。女人为啥要生孩子哟?自讨苦吃。女人生了娃确实是残了不少,男人基本都是下半身动物,无奈啊。
<br/>
点击查看全文